Вінніпег для українців Канада
-
И вам не кашлять )))
-
Дякую, я вже читав. Я б хотів реального відгуку від реального власника. Якщо мій пост не в тій темі, або проти правил, то звісно, видалю. Але це посилання - це лише теорія. Хотілося б практичного досвіду. З повагою.
-
Доброе ,утро ищем с мужем Укр.доктора жывем в Дантауне,Винипег будем ,в етом р.н будем благодарны за контакт ,всем спс ответьте если можно в личку
-
Шкода, що Ви у особисті не відповідаєте (((
-
А чему Вы удивляетесь? У меня товарищ ездил в Европу на заработки в составе бригады из 6 парней и 1 девушки. В её функции входило то же самое, только для 6ых. Питание проживание переезд бесплатно, ЗП 100 евро с каждого члена бригады. Все "личные" вопросы не исключались, но являлись темой отдельного обсуждения. Так что нормальное деловое предложение. Имхо.
-
где вы были раньше?😂
-
В Украине более менее нормальная ЗП 300-350 евро. 600 евро - это очень хорошая ЗП. Я бы не удивлялся. Моя ЗП в Украине - 180 евро (((
-
У нее отдельная комната, они весь день на работе, вечером она у себя.
-
Кроме одного, который её и пригласил
-
Абсолютно не знакомые
-
Не буду утверждать, т.к. контакты на сегодня утеряны. Уверенно могу говорить за полгода, дальше не ясно.
-
Мужчина после 2х бутылок коньяка Вас обязательно попытается соблазнить. Хотя не факт, что не попытается подружка )))