Вінніпег для українців Канада
-
Просто пытаюсь понять логику
-
UNF, центр Flavie, християнські церкви, там можно безкоштовно взяти речі. Але різні умови скрізь. Фейсбук маркетплейс.
-
Если она нулевая, в чем вопрос?
-
Про «ідеально» мова не йшла, «краще, ніж те, що брали до цього тут…»… Якщо захочу суші, візьму у них знову… У них багато є до чого рости, але вірю що справляться :)
-
Начнем с самого начала. Вы решили купить устройство. Заплатили за него скажем 1200 сад. И взяли его в рассрочку беспроцентно на 2 года. Значит оно вам будет обходиться 50 сад в месяц. К устройству нужна связь. Вы купили тариф, скажем, ценой в 50 сад в месяц. Итого Вы платите, за новое устройство и связь 100 сад в месяц. Теперь контрактный оператор предлагает вам устройство и тариф за 120 сад в месяц. Таким образом, ваши потери составят 480 сад за два года. Вы переплатите. Вот это и есть логика. Если розничная цена устройства + розничная стоимость тарифа за тот же период времени не превышает контрактную, телефон условно бесплатный. Если превышает, то его стоимость определяется как разница в стоимости за промежуток времени. Надеюсь, объяснил подробно и по простому. С уважением.
-
Мы планируем поехать, это же тот концерт который в августе 24?
-
Не понимаю. Если тариф 40 долларов 40 гигабайт и к нему бесплатный телефон где переплата? Я плачу за тариф вне зависимости беру я телефон или нет
-
Тариф не меняется с телефоном и без
-
думаю с каждым днем ожидания, билетов всё меньше. но с тобой мы решили, на этой неделе покупаем)
-
именно. а 17 августа у меня день рождения)) билеты уже выбираю
-
мне пришла зп. ты места выбирай
-
публично, секрет. в личку дам)