Вінніпег для українців Канада
-
Добрый день. Получила штраф за превышение по радару. Офицер сказал "option 2" - т.е. предстать перед судьёй и дальше в описании. Увеличить срок погашения штрафа либо уменьшить его сумму. Кто-то с таким сталкивался? Уменьшить сумму штрафа реально?
-
Всім привіт! Нещодавно приїхали і вже багато коштів витратили на квитки в автобусі. Знаю,що багато писали про карту pego. Скажіть будь ласка я можу поповнити e-pass в любий день місяця і він буде дійсний цілий місяць? Пишуть,що якщо поповнити 1 числа то місяць безлім. Наприклад якщо я поповню 28.11 то він діє до 28.12 чи до 1.12? Вдячна за відповідь та допомогу.
-
Не выездные из США, безопасности нет, особенно для детей, государственное образование на нуле, только частные школы, цены от 10 000 до 20 000 в год, за обучение в школе. Медецина херня и очень, очень дорого. Безопасности на улице также нет. Город Верджиния Бич, но эта ситуация везде. Очень сильно воруют детей. Ну и тут вы вряд-ли когда получите документы, типо Грин карты или паспорта
-
Я понимаю. Но офицер почемуто несколько раз повтооил именно про "option 2".
-
Кто все?
-
Ну детей так не воруют как в сша
-
Тут медицина и безопасность, так же далеки от истины...
-
Речь о winpass или обычной карте? Peggo и та и та..
-
Там от дня , до месяца. Вы можете просто на счёт положить и использовать по ,1,4 за проезд. Винпасс будет с 1го по 31
-
Я прошу прощения за глупый вопрос, но зачем воруют детей? На органы?
-
Всім привіт. Складаємо подарунки на замовлення. ✅Якщо ще досі не вирішили що подарувати близькій людині, другу або шефу, пропонуємо безпрограшний варіант. ✅Наповнення "вепра" як і зміст корзинки може бути різним. Все до узгодження 😉 💰Ціна від 100$ 🚗Також можлива доставка по Вінніпегу. ☝️Кому цікаво, будь ласка, звертайтесь 📩 в приватні повідомлення або 📞 за номером телефону: 2049523255