Вінніпег для українців Канада
-
Вітаю. Продаю шкіряну куртку, в ідеальному стані. Ціна 165$ договірна. Розмір S. Пишіть в особисті.
-
Мне бы наоборот 😊
-
А кто говорил про плохую работу или должность руководителя, скажи мне) во-вторых, никакого сарказма в моих словах не было, человек говорил по поводу зарплат и работы, и на то, что он сказал, что работает и зарабатывает, я ответил, что это стройка или руфер(для ньюкамеров), там реально хорошо платят. В-третьих, мой посыл не основывался на предъявлении претензий, который ты, мой дорогой друг, воспринял как оскорбление, познакомился с крутыми ребятами, которые рубают бабло со строительства и не парятся, но как ты это принял на свой счет, это уж другой разговор. А как я и говорил ранее , почему-то тенденция хейтить, что им не нравится работа, я слышал от людей работающих в этих отраслях, поэтому и написал) Добра 🙏
-
И ты реально не уловил ход мыслей, я тебе объясню, смотри, там человек написал, что работы по 15-18 не считает за работы, я ответил, что в основном работы в офисе дают высокие зарплаты, в основном, повторюсь, а я написал, «ах да, стройка же еще» - то есть я сравнил строителей с офисными работниками с образованием, а тем самым, имел в виду , что они имеют не плохо)
-
Тоже у людей, "весело"...
-
Всем привет 👋
-
Мої вітання. За скільки часу до кінця дїї паспорту, можна його продовжити?
-
Я просто поднимался на Этну. Это мой первый вулкан, где то даже видос записал.
-
Яке у вас питання?