Вінніпег для українців Канада
-
На ютубе есть много видео на подобную тематику. Также в гугле можно найти ответы на эти вопросы...
-
Привіт, плануємо переїзд до канали, наразі в Польші, чи загубимо статус Укр? До чого готуватися на початку? Що треба знати? Підкажіть буль ласка де можна це прочитати ?
-
У меня есть место для твоих нюдсов
-
Насколько я знаю, все равно нужно свидетельство о браке, так как твой статус будет "женат", а не одинокий
-
Подскажите пожалуйста, если пока есть временное убежище в Польше (статус укр), потеряю ли я его после прилета в Канаду ? Или если соблюдать 30 дней , то все нормально?
-
Она даже на кует не захотела подаваться. Но она личность, это её решение, я его уважаю, хотя и не одобряю.
-
А если на меня одного то не нужно? Я правильно понял? Спасибо.
-
З привіду статусу нічого не можу знайти офіційного
-
Ну вот, можно будет документы жены подать с тобой на pr и потом она сможет приезжать в Канаду
-
дык ты ж в период рассмотрения потом можеш донести недостаточное. по факту ты в анкете указываеш что имигриеш сам, без никого, вот так и потому что. наличие жены уведомить можно , но прям вот сходу нести свидетельство - вот вобще не факт. там минусом только елси не принесеш - она в пролете. и только
-
Блин ((( 15 документов перевод сделал, а про этот даже не подумал. Но спасибо, ещё есть время успеть заказать почтой.
-
Тут на чек работы мало, за наличку даже в Ванкувере очень трудно найти. Такая работа есть только в Торонто.
-
Трохи критичний. Так як масло в АКПП і фільтр Акпп тут ніхто не міняє. До 350К рідко які Акпп доїжджають. Навіть ZF чи Aisin. Сам двигун надійний, але заміна комплекта ланцюга з натягувачами, муфтами vvt, сальниками і роботою 2500$+ каталізатор (а там їх 2). Про підвіску мовчу) Якщо там ще пневма, то взагалі сумно). Авто з пробігом 250К продати дуже важко.
-
Японцы, корейцы, американцы, сервис немецких и шведских авто также доступен, но немного дольше и гораздо дороже. Если хочешь привезти сюда жигули или славуту, то нужно заодно везти и механика