Вінніпег для українців Канада
-
Сеть магазинов Action
-
На вузках
-
Не, склад
-
Мебельная фабрика?
-
У нас в конторе 2$ в год в среднем. Но это очень круто так не везде. Может быть 0.49 в год. Это то что я знаю по работе то что я лично видел.
-
А норма была минималка по Польше. Самые лучшие роботы получали по 35-40 зл/ч, но и пиковали они так, что любая машина бы просто пришла в ужас. Вопрос только: как долго?)
-
Только в теории
-
Знакомая ситуация)
-
Но наш брат мог тоже крепким словом ответить, что аж поляки со своим "курва
-
в срежнем + 30-40% отставки за 2-3 года. помню по графику бухгалтерии, но там градация ка кто аля 1-3-5-10-20 , и с каждой градацией на вот около того растет. вобщем за 20 лет опыта на одном месте ты в 2.5 раза больше получаеш от новичка работающего первый год.
-
Ну без подкола не обходилось со стороны поляков, хоть и в виде шутки
-
Был даже случай раз, что добились того, чтобы поляку сняли всю премию, за фразу " езжай в Украину, и бери автомат" такой кусок говна был, просто мразь
-
В среднем 1$ в год если ты норм специалист на заводе
-
У нас из руководства поляки были ок, рабочие гнилые были. Но так как работало две фирмы, у меня 50, и на второй 40, а в сумме их было 130, то сильно они свой рот открывать не могли там)
-
Но не всегда получается сразу попасть на нормальную работу
-
среди кого? тех кто не растет в скиле, не сертифицируется, не жалает большего? остается тупить на том же месте? дык я таких вокруг няблюдаю последние лет 10. когда просиш токаря на расточном сделать 4ре отверстия по разметке - а это же как, эть же нужно подумать. лучше го вручную фигану дрелью.
-
И поляки и украинцы все красавчики были, повезло 👍
-
Хороший коллектив много стоит