Вінніпег для українців Канада
-
Дякую. Тоді таку і зробимо. Велике дякую🙏
-
Без cuaet разрешение на работу можно получить только в аэропорту прилёту, то есть попросить иммиграционного офицера выдать вам как туристу разрешение на работу. Но я лично не знаю как это работает и будет ли вообще по прилёту возможность поговорить с иммиграционным офицером
-
Я к тому, что по туристической визе изнутри Канады нельзя онлайн на разрешение на работу податься, только просить у офицера в аэропорту и показывать украинский паспорт
-
На каком основании?
-
Меня забавляет где взять канадские дебит или кредит карты без разрешения на работу
-
Ты должна каждом сообщении добавлять 😎 Привет
-
ну дык это да. деняк на счету указщываешь потому что должен доказать что етсь за что жить. это как необязательность этих же денег в провинциальных программах если у тебя есть пермит на работу и тыработаешь :) ну вобщем показать что ты не на дотациях сидишь.
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/ukraine-open-work-permit.html Вот читаю, и если приехал в Канаду просто по туристической визе, то можешь податься онлайн. Но на счету нужно иметь минимум 10к долларов, иметь медосмотр сделанный, канадские дебит или кредитные карты
-
Я об этом пункте