Вінніпег для українців Канада
-
В залежності від досвіду а так $19 на старт
-
Яка оплата?
-
Дякую
-
А якщо ,телефонувати на лінію консульства,є шанс записатися на візит
-
Але щоб записатися потрібно мати дію ,я її не маю
-
Через сайт консульства Но там вообще беда с местами Я не нашла ни а одном городе до 26 года 😭
-
Привіт, як можна записатися до консула,щоб зробити новий закордоний паспорт, якщо я не маю дії?
-
Так я знаю ,але ні чого з цього в мене немає,і можли є якийсь спосіб записатися ? Можливо тзателефонувати ,або через пошту
-
Не обязательно Там 3 варианта регистрации
-
Вроцлав в Польше это как Торонто в Канаде, со всеми вытекающими. Я жил в Ополе и Бенджине (пригород Катовице), там порядок цен абсолютно другой (хоть и все равно дорого), да и зарплаты сейчас выше, 6000 это уже далеко не топ. 28 в час, Домброва Гурнича, новый корейский завод, вузковым. Это реальная вакансия на данный момент, навскидку, только вчера предлагали.
-
Ничем не помогла, но всегда пожалуйста ☺️
-
Так,не легка ситуація,дякую за відповідь
-
Польша- это топ страна, останется в моем сердце навсегда, стала моим домом за все это время до Канады. Но, лучшие годы там уже закончились, лично для меня, увы... 6000 были деньги в 2020 году, сейчас во Вроцлаве хата стоит 3-4к, нахуя такая жизнь? Цены на продукты за 2 года выросли практически вдвое, бенз по 7зл🤷♂ с учетом того, что хата была и топливо у меня было бесплатно, и 6к оставались чистыми, я хуй туда сейчас вернулся бы имея 6к чистыми. Канада в этом плане уж куда будет лучше, даже под соусом ностальгии...
-
Тогда только звонить им и спрашивать что в таком случае делать Трудная ситуация, думаю мало кто сталкивался
-
Так не одного
-
Нет ни одного украинского банка ?