Вінніпег для українців Канада
-
Щиро дякую вам за допомогу!🙏
-
Прямо в салоне оператора вставляют в телефон и активируют
-
А я как-то тоже проверила на прочность свой, 11 про. Ехала на велике и пока переезжала дорогу(там были лютые какие-то кочки или ямы), у меня с крепления вылетает айфон🙈 увидела только на другой стороне дороги. Оборачиваюсь, он лежит экраном вниз(сразу поняла, потому что был красным чехол) и вот на него уже едет джип. Телефону всего несколько месяцев, я не раздумывая решаю повторить бросок Эдварда Калена из сумерек, но я не такая ловкая🥲 а этот хер за рулем даже не остановился, хотя я бежала к нему и кричала. Короче, беру телефон и вижу, что ему пизда🫠 снимаю то, что осталось от защитного стекла и, о боги, экран без единой царапины. Единственное, стала пропадать сеть иногда и камера странно фокусировалась. Но это мне в сервисе бесплатно починили. Так что да, телефоны хорошие)
-
Привіт це не спам Можна попросити перейти будь ласка Якщо не тяжко,якщо неиає такого додатка то скачай буду дуже вдячний Can you accept my invitation so that I can get 6 free gifts? I‘m claiming 6 free gifts, valued at CA$378.44 temu.com/s/UTAW8HKO721ZZJj
-
Бажаєте знайти перспективну роботу в Канаді?🇨🇦 Ми допоможемо уникнути типових помилок під час працевлаштування, створивши професійні Резюме та Сover Letter. Гарний результат гарантовано! В честь Нового року знижка на послугу 40%, встигніть замовити канадське резюме за 29 CAD замість 49 CAD до 15 січня!🍁