Вінніпег для українців Канада
-
Просто для инфы - я так на Мальту летал. Т.е. билет сразу туда обратно мне стоил дешевле, чем отдельно билет туда и отдельно обратно. Просто там большая разница по времени прилёта отлёта, а значит все эти дни я проведу в точке прибытия, а значит потрачу деньги на жильё, питание и развлечения. Потому авиа перелеты и бывают такие дешёвые, что их спонсируют отели
-
а так да, вкуснее типа о, не 500-600 а всего 300-400 , а там потом сдам билет.. и верну. а сумарно выйдет дороже. но еще раз, это не к тебе и с уже на руках найденные вкусные. а про - вот в две же дешевле, если разбить. значит просто сдадим чтоб вернуть за второй)
-
Жесть, на мою дату вылета свободных билетов нет. Я себе уже представляю движуху, что на посадке, что по прибытию (((
-
да, направление туристическо и прочее. даже из канады есть какой то перевозчик, там чуть ли не сотка евро, только это если из канады и в какие то мумбаи или около того. ну и по прочим тур местам, и то только в определенные сезонные месяцы. но реально копейки.
-
Девочка купила, слетала зае*бись. Туда в декабре, обратно вот на днях вернулась в январе. Аир Канад - прямой. С пересадкой был вообще за 330, там 1,5 часовая прикольная пересадка была. Отдала ровно 347 евро. Довольна и счастлива.
-
Там карта нужна именно этого перевозчика. Не канает
-
Не только рисовать план но и покупать билеты. Я себе план нарисовал идеальный, но он 2 раза срывался, ибо я побоялся так заранее брать билеты. По итогу где то до сотки евросов потерял
-
Это просто без багажа. С багажом + 200 евро