Вінніпег для українців Канада
-
Хтось радив приїхати до них щоб швидше було
-
Казали в імміграційному центрі, якщо не прийде нічого за 3 тижні, то тоді вже звертатися до них
-
Шукаю житло в районі полопарку для себе ( кімната або квартира) з 1 червня. Розглядаю проживання виключно з дівчатами. Шкідливих звичок не маю. Платоспроможна
-
А смысл я уже пошел аж на 11 июня у меня апортмент к семейному врачу украинскому и травмпункт не вариант я там просидел 9 часов я реально не понимаю людей которые хотят интегрировать в эту страну я в Европе и Украине такого пиздица не видел скорее бы закончилась война и я и многие другие уехали домой
-
Большая сковорода с крышкой.15$
-
Доброго времени суток Украинцы. Возможно любителям поиграть в игры требуется хороший кастом ПК за приличный прайс? В ПОДАРОК МЫШКА И КЛАВИАТУРА Razer. Компьютер в отличном исправном состоянии, на борту видеокарта 2080 в белом дизайне (другие характеристики в лс) Так же на процессор установлено водяное охлаждение. Просьба по всем вопросам писать в личку. Цена 880$, торг уместен!
-
Доброго времени суток Украинцы. Возможно любителям поиграть в игры требуется хороший кастом ПК за приличный прайс? В ПОДАРОК МЫШКА И КЛАВИАТУРА Razer. Компьютер в отличном исправном состоянии, на борту видеокарта 2080 в белом дизайне (другие характеристики в лс) Так же на процессор установлено водяное охлаждение. Просьба по всем вопросам писать в личку. Цена 880$, торг уместен!
-
Доброго времени суток Украинцы. Возможно любителям поиграть в игры требуется хороший кастом ПК за приличный прайс? В ПОДАРОК МЫШКА И КЛАВИАТУРА Razer. Компьютер в отличном исправном состоянии, на борту видеокарта 2080 в белом дизайне (другие характеристики в лс) Так же на процессор установлено водяное охлаждение. Просьба по всем вопросам писать в личку. Цена 890$ торг уместен!
-
Стеклянные формы для духовки.10$