Вінніпег для українців Канада
-
Bell MTS
-
Який оператор?
-
Так, без проблем
-
Я дешевше роблю)
-
А если нет доступа к Дии, то как заказать справку о несудимости можно?
-
Доброго вечора на завтра шукаю людей на розвантаження вікон мій номер телефона 2042984406 Петро
-
Друзья, добрый вечер. Ищу для себя с сыном комнату в Виннипеге. Мне 45, сыну, через 2 месяца 18. У нас отель до 28 числа этого месяца, по сути осталась неделя. Готов смотреть, оформлять и переезжать. Отвечу на все предложенные варианты. P.S. А як що когось бентежить моя російська мова, то можу "по шуріку" перейти на рідну мову...)) та зльоту видать декілька віршів Павла Тичини) ...але це для тих, хто знає, як липа шелестить...
-
Всем привет)) Буду рад присоединиться к этому прекрасному чату знакомств)) О себе: мне 45... есть сын, ему 18 почти) В Виннипеге совершенно недавно)) ... В целом, буду рад любому общению с противоположным полом на практически любые темы, благо их в запасе хватает)) Всем добра)) P.S. Назвал этот чат "прекрасным" только после "захода" на Тиндер... После вариантов , который предлагает Тиндер (туда же и Бадо) - любой чат с соотечественниками покажется прекрасным))) Всем добра и теплого канадского солнышка в оченята)))
-
Усім привіт! Віддаю контракт на квартиру: Osborne Village, River Ave. 2х кімнатна + велика вітальня + dishwasher. 1225$ + гайдро. Поряд: автобусна розвʼязка - 4 хв; магазин Safeway- 5 хв; дитяча школа - 10 хв. 1 травня заселення!!!
-
Усім привіт! 🏠 Віддаю контракт на квартиру: Osborne Village, River Ave. 2х кімнатна + велика вітальня + dishwasher. 1225$ + гайдро. Поряд: автобусна розвʼязка - 4 хв; магазин Safeway- 5 хв; початкова школа - 10 хв. 1 травня заселення!!!
-
Усім привіт! 🏠 Віддаю контракт на квартиру: Osborne Village, River Ave. 2х кімнатна + велика вітальня + dishwasher. 1225$ + гайдро. Поряд: автобусна розвʼязка - 4 хв; магазин Safeway- 5 хв; початкова школа - 10 хв. 1 травня заселення!!!