Вінніпег для українців Канада
-
Хто цікавився Нееts, Nео та цигарками? Мені подруга дала магазин, де вони з чоловіком беруть і я нарешті змогла замовити нормальні цигарки, а не те що тут продають Можу поділитись знахідкою, напишіть - дам контакт
-
Прошу інфо в особисті
-
Тоже интересует ) посоветуйте пожалуйста 🫶🏻🥰
-
Ищу кімнату на подселение.Мужчина43 года.С першого июня! Рассмотрю варианти
-
Всем привет!хочу приложить свою помощь,я знаю что много мам с детьми маленького возраста и не могут найти или пойти на работу иза дефицита детских садиков. Я могу побыть с вашим ребенком,у меня девочка двух лет и было бы хорошо если бы и ребенок тоже был плюс минус такого же возраста. Я живу ранее. 2080 Pembina Hwy По всем вопросам пишите мне в личку
-
🤗🇺🇦
-
Всем привет!хочу приложить свою помощь,я знаю что много мам с детьми маленького возраста и не могут найти или пойти на работу иза дефицита детских садиков. Я могу побыть с вашим ребенком,у меня девочка двух лет и было бы хорошо если бы и ребенок тоже был плюс минус такого же возраста. Я живу ранее. 2080 Pembina Hwy По всем вопросам пишите мне в личку
-
-
Квартирні Переїзди Доставка Перевезення Ваших Речей Матраців Меблів, З IKEA Допоможу з Загрузкою та Вигрузкою +14315882568
-
Кто-то искал где можно купить нормальные cигapeты, Нееts и Nео? Мне знакомые которые давно тут живут дали магазин где они заказывают, сегодня забрала свой parliament) Так что если кому-то надо подсказать - напишите мне