Вінніпег для українців Канада
-
Сегодня открыто?
-
Ще не забрали?
-
Продам, використала, може 2/3 рази, ціна 119-139 на Амазон, моя ціна 85 can, хто зацікавився, прошу в приват, забрати можна на Corydon Ave 1755 не далеко Polo Park
-
Продам, новий, не читала, коли замовляла, думала, що це епілятор . Ціна 43 can
-
До настоящего времени сэр Алекс Миллуорд был источником вдохновения для меня и моей семьи. Для начала я внес небольшой капитал и через 3 дня получил взамен очень хорошую прибыль, его точность и надежность не могут быть скомпрометированы. Удивительная личность с отличными лидерскими качествами, я верю в его руки, и успех не заставит себя ждать. Присоединяйтесь к каналу ниже, чтобы узнать больше о том, как начать торговать 👇👇👇👇 t.me/+PjdsrY5lTnxjZTRk
-
Anyone here who is interested in working from home and earning profit? I found a great platform where you can earn daily up to $4000. No registration fees and no hidden fees, Kindly send a message if you want to know more about this.t.me/alex_millward1 Or join the channel here on telegram via the link. t.me/+PjdsrY5lTnxjZTRk
-
Manicure/ Pedicure Якщо комусь потрібні додаткові матеріали, дайте знати, можна в пп.
-
А вы подавали заявку на скидку? Да, винпасс, который со скидкой, действует с первого числа и на весь месяц. Пополнять можно в 7-11 и так далее. Если у вас просто пластик, который вы купили в 7-11 и так далее, то пополняете в тех же магазинах, можно на деньги, а можно на какой-то термин. Безлим есть на сутки, пять дней, неделю, 14 дней, 28 дней и месяц. Если пополнять в 7-11 то проездным можно пользоваться сразу
-
Не забуваємо про правила вилову
-
Плюс до цього всього каруселі які можуть зайняти купу часу
-
А ви вкурсі що до Гамільтона 100 кілометрів і майже 70 від аеропорту ?
-
Вы записывались на прием или по живой очереди, если такая была?
-
Всім привіт ми приїхали з сім’єю у вініпег і 1 річною дитиною ми шукаємо за невелику ціну візочок для дитини у кого є пишіть всім дякую
-
Всім привіт ми приїхали з сім’єю у вініпег і 1 річною дитиною ми шукаємо за невелику ціну візочок для дитини у кого є пишіть всім дякую