Вінніпег для українців Канада
-
Здравствуйте 👋❤️ подскажите пожалуйста кто работает в Виннипеге на складе или производстве где нет большого требования к английскому языку, дайте пожалуйста обратную связь!? Большое количество высланных резюме результата ноль , приходишь лично, говорят высылай резюме 👍 Слышали что здесь больше работает такая схема как знакомые которые уже работают на предприятии и могут поручится за тебя 🤔? Мы семейная пара у нас большой опыт в складских и логистических процессах , есть права , лицензии forklift, а главное есть желание работать и развиваться!
-
Добрий вечір. Цікавить ціна на чорні та де забрати. Дякую
-
Пока они говорят , что ищут -никуда. Если найдут-обратитесь з компенсацией стоимости вещей , которые купили , пока ждали багаж. Если получите уведомление о безвозвратной утере , тогда подадитесь на полную компенсацию. Это Канада)). Могут и месяц искать . Тут люди никуда не спешат
-
Пропоную домашню випічку. Широкий асортимент на будь- який смак🤗🍰🧁🥧 Також печу хліб та булочки 🥖🍞🥐
-
Ще пропоную заняття з англійської мови, але вечірні години з 18.00 до 21.00 вже зайняті
-
5 cad шт.
-
більшість з вашого списку мають статус "Travel agency " тож краще обирати тих хто має статус "Airline". Квитки краще купувати напряму через сайти авіакомпаній бо якщо купувати через посередників в більшості випадків вони не будуть верішувати ваші проблеми з квитками і вам потрібно буде звертатися до авіакомпанії напряму. На сайті http://skyscanner.com/ зазвичай показують назви авіакомпанії, а вже потім селерів де можна купити квитки.
-
Доброе утро! Я правильно понял: карта peggo при пополнении на месяц работает только с первого числа, а на 28 дней - с момента активации в автобусе?
-
Можно кто знает электронный адрес Air canada ?
-
Привіт всім хто може допомогти з резюме буду дуже вдячний дякую
-
Доброго ранку! Питання що до годин на PR. Який мінімум в тиждень, місяць . Бо скрізь по різному пишеться, від 32, або 40... Знаю, що в когось були з цим проблеми при подачі на PR.