Вінніпег для українців Канада
-
кто знает, во сколько салют будет?
-
нашел, в 11 часов. а в 10-30 шоу дронов
-
Продам новий ноутбук Acer Aspire 5 15.6" Laptop - Silver (Intel Core i5/1000GB SSD/24GB RAM/Windows 11) ,купувався 3 місяці тому і до сьгоднішнього дня не використовувався ,є чек та гарантія з магазину, продаю так як лежить без діла.Жодних царапин чи слідів використання немає. Новий зараз коштує 950 доларів з таксою я цей продам за 850 без торгу.Характеристики на фото.Є функція розблокування за допомогою відбитка пальця. Можлива доставка по місту.
-
Так для мене теж
-
А где будет?
-
Все места заняты на шоу Дронов и салюты 🙂🙂🙂
-
По всему городу, но ближе к окраинам
-
Дрони The Forks За 9 хв)
-
Доброго вечора, може у когось зарядний пристрій для авто акумулятора?
-
Салют уже слышно
-
А что именно вам детальнее нужно? Вы ссылку открывали? Там даже о том, что фирма внедряет новые инновации. Последняя строчка фул тайм. ...???
-
Добрий вечір. Мене звати Богдан, мені 16років. Шукаю роботу, яка пов'язана з прибиранням, майстерством і металами.
-
В связи с переездом продаю вещи. Техника от 10$ до 20$. Любой набор 15$. Деревянный стул, комод, радио по 15$. Ещё есть два велосипеда ( новые), Клавиши, эллектрогирара с примочками и разный инструмент. По всем вопросам пишите в личку. Всем хорошего вечере.
-
Добрый вечер, может уже кто покупал здесь пряжу) носочную. Или заказывал на сайтах, поделитесь пожалуйста.