Вінніпег для українців Канада
-
Всім привіт! З 1 серпня здається кімната для жінки в двох кімнатній квартирі, 790₴ в місяць + гідро (приблизно 30 доларів з людини). Вулиця St Anne's road, дуже спокійний район, через дорогу від будинку суперстор, трішки дальше фрешко та доларама. За детальною інформацією звертайтеся в приватні повідомлення.
-
Дякую Вам за інформацію.
-
t.me/canadaforua/512
-
З Білетами з Канади вона також допомагає
-
Напишіть @Yulya_Simko, я через неї купляв білети собі і дівчині, вийшло на +-30% дешевше ніж ціна на сайті
-
Купляйте на офіц сайті авіакомпанії і тоді точно не потрапите на шахраїв
-
У всіх по різному часу займає, враховуйте ще що у літаків можуть бути затримки. У нас на WP пішло 3 години. Я б не ризикувала брати білети з інтервалом в 1 годину. Але це суто мій досвід
-
Хочешь зарабатывать от 5️⃣0️⃣0️⃣ 💲💲💲💲 ⁉️ Наша команда набирает людей для работы удаленно . 🌏Ты сможешь зарабатывать в любом удобном для тебя месте!🌍 🕰Даная работа не занимает много времени , всего лишь пару часов в день.🕰 От тебя требуется заинтересованность в заработке и желание развиваться. 🔠 Обучаем всему с нуля и предоставляем информацию бесплатно 🔠 🏃♀️Ждем тебя в нашей команде!!!!🏃♀️ ✔️Заинтересовал данный вид заработка ,💲💲💲💲➡️ ➡️за подробной информацией пиши в ЛС!!!➡️ ✊всем привет🤝
-
Дивіться мінімум 3 години
-
🛑Могу помочь тебе обучиться поднимать лаве на прокрутке межбиржевых связок🛑 🛑 Не имеет значения, работали ли вы раньше с криптой, мы научим вас с нуля БЕСПЛАТНО! 🧑🎓Обучение полностью БЕСПЛАТНО🧑🎓 📈Мой интерес 15% от вашего чистого профита📈 💵Делаем каждый день более 200$ 🛑Для сотрудничества вам нужен профиль на бирже и 2-3 часа времени в день. 💬✉️Хочешь получить больше инфы пиши в ЛС
-
🛑Могу помочь тебе обучиться поднимать лаве на прокрутке межбиржевых связок🛑 🛑 Не имеет значения, работали ли вы раньше с криптой, мы научим вас с нуля БЕСПЛАТНО! 🧑🎓Обучение полностью БЕСПЛАТНО🧑🎓 📈Мой интерес 15% от вашего чистого профита📈 💵Делаем каждый день более 200$ 🛑Для сотрудничества вам нужен профиль на бирже и 2-3 часа времени в день. 💬✉️Хочешь получить больше инфы пиши в ЛС
-
-
✅Привет! Давно хотел начать зарабатывать в сфере криптовалют? Тогда это предложение для тебя! 🤑Набираю людей в команду для межбиржевой торговле криптовалют по готовым связкам с прибылью 1.5-4% к начальному депозиту за 10-15 минут, научу зарабатывать от 50$ в день 💸Беру 15% от вашего еженедельного заработка 🔥Не беру деньги в доверительное управление и не прошу предоплат 🤯Работаем исключительно на топ 10 бирж по капитализации 🤝Проведу полное обучение и доведу до первого заработка ✅Заинтересовало предложение? Пиши в ЛС чтобы стать частью команды!
-
Здається в саблет однокімнатна квартира в даунтауні