Вінніпег для українців Канада
-
Не на сайті а в Family Dynamics Portage Place 4 поверх, йдете, отримуєте абонемент на річне безкоштовне відвідування, а потім вже на їхньому сайті дивитесь басейни які вам до вподоби і розклад відвідування.
-
www.facebook.com/marketplace/item/841710617324514/?mibextid=dXMIcH
-
Привіт, таке запитання, потрібна невеличка операція, але вона коштує 2000$, це якась часна клініка, як що сімейний лікар направить в госпіталь, то там зроблять безкоштовно чи теж платно? Не хочу просто даремно йти запитувати як що теж буде платно. Не знаю як тут це працює, поділіться хто знає.
-
Говоріть з вашим сімейним лікарем в першу чергу.
-
‼️🇺🇦🇺🇦🇺🇦 УВАГА 🇺🇦🇺🇦🇺🇦‼️ З першого серпня, при підтримці міжнародних благодійних організацій, кожен громадянин України може оформити заявку на отримання фінансової допомоги в розмірі 6500грн. Виплата єдиноразова. Детальніше в офіційном телеграм каналі: @uadopomoga23 🇺🇦 Миру та добра Вам 🇺🇦
-
О чем речь? О том какой страшный Виннипег? Или Канада? Да тяжело и страшно, но... Смотря с чем сравнивать. С тем , например, когда ты живёшь в полукилометре от аэродрома, и каждую ночь, думаешь что это последняя, обнимая своих двух собак и прощаясь с ними, просыпаясь от очередной вспышки и содрогания крыши?! Или с тем как в Германии хорошо жить на пособии первые девять месяцев и ничего не делать?! Все относительно.. всем добра и мира. Хороших предстоящих выходных. Я на рыбалку ...
-
Не везде, qualiti inn,например, месяц назад прекратили поселения. Мы там жили в июне
-
Я скидывал, листайте выше. Скорее всего в общем чате. Либо почитайте закрепы
-
Провожу бесплатные онлайн-уроки для детей по созданию мини-сайтов, игр, мультфильмов и программ с нуля. Ребенок проведет время с пользой, а также получит ссылку на курс по нейросетям и сможет сделать крутые проекты! Пишите, если хотите получить ссылки🙂