UA in Canada | CUAET🇨🇦
-
Доброго дня! Підскажіть будь ласка, як ви вирішили з продовженням study permit для дитини? Дякую
-
Подали заявку в IRCC через GCKey. Консультувалися з юристом, було декілька питань. Основні моменти: - акаунт створювали та заявку подавали від імені дитини (бо в дорослих всі документи актуальні ще декілька років). - в нашому випадку краще було просити Visitor Record, бо для Study permit потрібно набагато більше документів - запрошення від навчального закладу, табеля з оцінками і т.п. А із Visitor Record можна в школі вчитися. В принципі, я так чув, більшості дітей по CUAET видали visitor record. Нам на кордоні видали Study Permit, його дають значно рідше. - в заявці є обов'язкове поле досвіду роботи, ми там просто вказували "dependant child" з дати народження.
-
Щиро вдячна за відповідь!
-
Добрый день всем Я прошу у всех прощения заранее пожалуйста поймите меня как человек я мать-одиночка с тремя детьми я с детишками сбежала с херсонской области потому что там у нас ничего уже не осталось мы убежали всего лишь двумя пакетами вещами нам с детишками очень трудно пожалуйста я умоляю вас на колени я готова даже переселиться куда-то помочь по хозяйству если есть у кого-то какая-то работа на поле везде Я всё готовое сделать Я вас умоляю подержите меня дайте мне руку помощи у нас нету ни жилья ни продукты питания ни одежды ничего нету с тремя детьми нам очень трудно все доказательства все документы всё предоставлю всё что скажете пожалуйста поймите моё положение нам с детишками некуда идти нету продукты питания у нас ничего нету если у кого-то есть пожалуйста возможность помогите нам чуть-чуть пожалуйста 🙏мы с детишками будем молиться за мир ☮️🙏🕊️
-
Мені прийшов наступного дня.