UA in Canada | CUAET🇨🇦
-
Добрий ранок! Підкажіть, будь ласка, може хто знає. Чи можна віднести паспорт на вклейку самостійно, але щоб після вклейки його відправили кур’єром?
-
на вклейку после биометрии пригласили через 23 дня, отдал в Варшаву 10 октября и 24 ноября вернули паспорт
-
Прошу поделиться аналогичной информацией по другим городам Канады! Мы поможем вам в Виннипеге. Что происходит в Виннипеге: Когда вы приедете в аэропорт, подойдите к украинской стойке регистрации. Оттуда вы сядете на бесплатный автобус до отеля Best Western Airport. Еда и комнаты бесплатны, и вы найдете там представителей правительства, которые помогут с домом, работой, документами и школой. Не волнуйся. Адрес отеля: 1715 Wellington Ave, Winnipeg, MB R3H 0G1. Это то, что вы укажете в качестве адреса назначения для ArriveCan и таможни.
-
Думаю в Варшаву или Вену 🙃
-
Оплата за повернення повинна бути за кожен паспорт
-
Нахожусь в Норвегии , не просто это сделать 🥲
-
Якщо батькам погодили візову заявку, а дитині ні, то чи є сенс відправляти у Варшаву разом із паспортами батьків і паспорт дитини на вклейку візи? Чи у Варшаві із цим суворо?
-
Ещё ничего не отправляла . Мне нужно отправить 6 паспортов ) это 6 чеков ?😟
-
Доброго часу, підкажіть будь ласка чи надається отель 14 днів в Торонто новоприбулим? У нас літак у 5го наступного місяця
-
Скажите пожалуйста,совсем запуталась Т.е платить по реквизитам нужно только тогда ,когда заказываешь обратную доставку ? А если сам будешь забирать ,то ничего платить не надо ???
-
Здравствуйте. Может кто то знает, какой максимальный срок для того чтобы подать паспорт на вклейку визы?
-
Візовий центр Австрії працює зараз? Чи хтось відправляв туди паспорт на вклейку недавно?
-
Кто вклєювал візу на дітей уже в Канаді? Як це зробити, допоможіть будь ласка.
-
Я отправил из Киева
-
Є в чаті зварювальник 136/141 методом з візою?
-
Вже не треба
-
Офіційно на сайті Канади, що з 1 жовтня не потрібно.
-
Вітаю, шановне панство! 💛💙 Авжеж.. Підкажіть, будь ласка, як зареєструвати собі безкоштовне містечко на літак до Канади через сайт Ukraine2Canada (U2C) /Travel Fund Opens Again on November 28/ за три секунди? 🤗
-
Я без летів
-
Доброго дня,чи потрібен arrivecan для перельоту?
21 Jan 2023, 07:36
4288/28608
13 minutes ago