UA in Canada | CUAET🇨🇦
-
Спасибо
-
А как быть с биометрией ?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, мой муж моряк сейчас в рейсе и приедет через 4 месяца, могу я заполнить сейчас за него заявку, чтобы сразу отправить заявку на всю семью, могут возникнуть какие то проблемы ?
-
Доброго дня. Ні, лише поштою приймають.
-
Они уже задрали в этом визовом центре...все как воеенная тайна у них прям.Что не спросишь по телефону или лично,то отвечают что не имеют права говорить.А то что паспорта черт те знает где, никого не волнует...ещё теперь доставку жди бог знает сколько времени.Я сам не могу понять где его отслеживать и с помощью какого трека...все уже перепробовал... Буду завтра наверное ехать, выяснять опять.Мне паспорт до пятницы нужен срочно,а не до Рождества...
-
Третя сторінка, це коли замість когось паспорт забирати? Скільки часу ви чекали?
-
Відпишете, як заберете🙏
-
Доброго дня Підкажіть будь ласка, може у когось така ситуація вже була, у моеї дитини, 7 роковім, немає закордонного паспорта, тільки свідоцтво про народження, у мене е. Якщо подовати на візу, не буде проблем, чи можуть моеї дитини візу вклеїти до мене в паспорт?
-
2тижні тому записуватись не потрібно було, ми просто приїхали і забрали паспорти. зараз не знаю