UA in Canada | CUAET🇨🇦
-
нет ничего, только трекинг ид для VFS
-
Не на VFS, это уже другая фирма отправляет, её номер накладной нужен, в первом смс посмотрите
-
только номер номер для отслеживания на сайте вфс, больше ничего
-
В сообщениях нужно найти номер накладной и по ней на сайте Tnt отследить
-
а можете подсказать как отследить паспорт если они написали что отправили его через курьерскую доставку TNT?
-
Друзі салют! Підкажіть будь ласка, яким сервісом краще надіслати речі з Польщі до Канади. Критерії: -Швидкість -Надійність -Вартість -Відсутність проблем з митницею
-
Походу, у нас из Ростова в мск отправляли
-
Тоесть тут имеется ввиду что сейчас из моего города паспорт отправили в другое отделение для вклейки?
-
Супер! Спасибо
-
Они вам будут писать на всех этапах где ваш паспорт, а когда оно будет выслано из визового центра то можно будет отследить по треку у той, компании которой вы оплатили обратный путь. Номер трека обычно в первом смс присылают
-
Привет! Отправил визу в посольство на вклейку. Получил через какое-то время вот такое письмо. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то отследить заявку по этому номеру и если да, то как?
-
Бухарест приймає точно) Не один такий подали. неофіційно обмеження скасували. але деякі візові можуть не приймати
-
Мені так відповідали в цьому чаті, знаю 3 людини особисто хто подавав з запізненням.
-
Так вам вклеїли післи того? Офіційної інфи просто немає ніде. В Варшаві кажуть що +15 днів. В Берліні, що треба писати на кризову ircc. Про скасування перший раз таке чую.
-
Бо я протермінував на 2 місяці, і до того сам шукав інформацію на цю тему, і так само багато писали люди про це.
-
З чого ви взяли?
-
Відправляєте лист і чекаєте поки вас запишуть Але це десь 2-3 тижні , не раніше
-
Доброго дня Зараз запис по емейл Лист відправляти на електронну пошту: canada_registration@vfshelpline.com Тема: Записатися на прийом біометричних даних Family Name: * Given Name: *** Date of Birth: **** (yyyy/mm/dd) IRCC No.: *** Telephone number +380 **** Email address * Вкласти файл - Biometric Instruction Letter
-
Добрий день! Як потрапити на запис до Львівського VFS центру? Як відслідкувати вільну дату? Чи можна прийти за живою чергою? Мій термін подачі документів спливає, а я й досі не можу зареєструватися на здачу біометрії.
-
Доброго всем! Вопрос ...Если заполнять webform для отправки доп доков, я указываю, что applied outside Canada, в этом случае какую страну (Консульство) выбирать
21 Jan 2023, 07:36
4565/28645
5 minutes ago