UA in Canada | CUAET🇨🇦
-
Здравствуйте! кто-то сам относил паспорт на вклейку визы в Бухарест? Отзовитесь
-
Кто отправлял паспорта на вклейку почтой в Ирландии, отзовитесь, пожалуйста
-
Подскажите пожалуйста, возможно у кого-то была такая ситуация, с мужем нахожусь в разводе и он не дает разрешение на выезд ребенка, что делали?
-
Желаю что бы быстрее было
-
повезло)), мы тут с Я ждём уже месяц
-
Неделя
-
Ребята, подскажите, сколько по времени в Варшаве вклеивают канадскую визу в детские паспорта, какие у вас были сроки?
-
Дякую!
-
Будь-ласка. Не забудьте зробити копії паспортів, бо вони вам знадобляться, щоб отримати оригінал назад.
-
Дякую Вам велике за відповідь !
-
Ми особисто подавали документи у Відні і особисто забирали. На конверті не писали нічого, взагалі. Так працівник візового центру сказав.
-
Конкретно мы можем выехать всей семьей, воспользовалась услугами этой девочкой так как это дешевле чем вести самой, уже возила часть наших паспортов в Кишинев, очень дорого выходит
-
Доброго дня ! Підкажіть буль ласка, можливо хтось володіє інформацією. Якщо прилетіти в Монреаль о 01:00-02:00 чи будуть там офіцери які видають work permit та чи буде червоний хрест, який допоможе з житлом на перший час? Буду вдячна за допомогу
-
Пишут что до 31 го марта вылететь в Канаду ??
-
Удалось найти инфу по поиску на оф сайте "cuaet 31 march 2023"
-
Нет нигде такой информации. Просто позвоните в укр виз центр и проконсультируйтесь. Я звонил мне сказали что нет такого.
-
Доброго дня всім ! Підкажіть будь ласка, а що повиннно бути написано на конверті з паспортом, якщо я напряму буду відвозити у посольство ? Адреса посольства та моя ? І як у такому випадку як отримати назад паспорт ? Просто приїхати за ним ? Заздалегідь дякую за відповідь !
-
А где инфа такая что до 31 марта нужно влететь?
-
А как вы планируете с Украины уехать всей семьей если не выпускают
-
Подскажите пожалуйста кто ехал с детьми, какую форму нужно было заполнять? Приходило кому-либо подобное? Не до конца понимаю. И если у ребенка нет заграна, ни паспорта, ему 7 месяцев, а они требуют, так и написать? Его нет в связи с возрастом?
21 Jan 2023, 07:36
5012/28595
8 minutes ago