UA in Canada | CUAET🇨🇦
-
Неделя после биометрии и неделя на вклейке визы. Париж
-
Привет всем , планирую снять жилье , хочу предоставить выписку с банка , но хотим положить все средства на один счет , вопрос , будут просить наличие средств у того кто будет платить или же у двоих ( пара ) и хотим положить меньше 10.000 $ од знакомых , чтобы сделать выписку и потом снять эти деньги , проходит ли в такое в Канаде ? И не будет ли каких то проблем что и откуда Спасибо 🙏
-
Благодарю, что делитесь своим опытом! Какая у Вас была авиакомпания?
-
Багаж всегда застрахован А/К, даже если вы об этом не знаете. Страховка на поиск/шансы найти - никак не влияет. Компенсацию вы получите в любом случае, даже если найдете багаж. У меня было, что и багаж вернули и 100 евро дали за моральный ущерб.
-
Благодарю за ответ! А если багаж не был застрахован, какая вероятность его найти и получить компенсацию?
-
Дякую
-
Ребята, кто проходил биометрию в Кракове (Польша)? Подскажите, пожалуйста, где нужно проходить? Visa Application Centre Адрес: Królewska 57, 33-332 Kraków, (Польша) Или в Визовом центре “Buma Square Business Park B1”, B2- Porgorze (XIII), ул. Wadowicka 6? Срочно нужно, завтра еду. Спасибо!
-
Кто подавался на визу во Франции поделитесь опытом как долго ожидали одобрения?
-
Добре дякую, зрозумiв, допоможiть будьласка
-
Ви в Канаді ?
-
Це СБУ підкаже
-
ХТОСЬ МОЖЕ ПОМОГТИ З ВИЇЗДОМ З УКРАЇНИ? Або хтось знає когось кому вдалося виїхати (кордон для чоловіків)?
-
Биометрия сдана, анкету заполнили а вот здесь имя апликанта отсутствует, осталось 21 день на почту только пришло подтверждение о прохождении биометрии, а других писем нет, ну на вклейку визы в паспорт или фоил лис. Что дальше? Нажать continue и снова заполнить анкету? Спасибо
-
Это нормальная практика потери чемоданов. Я терял, точнее мне теряли раза 3-4 и все благополучно возвращались. Обычно срок ожидания от 2х до 7 дней. Если правильно оформили, то авиакомпания сама к вам домой прямо в квартиру привезе чемодан.
-
Дякую, ось і у мене 1.45 пересадка, напевно не вспію. Тобто можна обміняти буде квитки. Дуже Вам дякую!
-
У нас знакомые летели в начале октября. Пересадка в Торонто была 2 часа, они не успели на рейс. Сделали ворк пермиты и им обменяли билеты на следующий рейс, но пришлось заночевать в аэропорту
-
Дуже вам дякую!
-
Смотря какая очередь будет пере вами, а вообще минут 10 на человека эта процедура занимает
-
Підкажіть будь-ласка, довго часу займає отримання ворк перміту в аєропорту?
-
Дякую
21 Jan 2023, 07:36
7825/28465
7 minutes ago