UA in Canada | CUAET🇨🇦
-
Повірте ,шо я тіки не робила )
-
Тільки на себе
-
Здравствуйте, После получения визы я получила следующий запрос: Это в связи с вашим заявлением на временное проживание. Обращаем ваше внимание, что из-за ошибки при записи на биометрию вам требуется повторная запись на биометрию. Обратите внимание на новое письмо с биометрической инструкцией, отправленное сегодня через ваш онлайн-акка Пожалуйста, посоветуйте почему это... а если у кого-то была такая же проблема?
-
Я чекала 4 місяці, а дитині взагалі ще немає візи
-
Заявки на всіх окремо, кожен окремо отримує візу
-
Я всіх в своєму аккаунті реєструвала
-
мы подавали на каждого по отдельности, но детей вписывали у родителей, вечером вчера писали, а два часа назад где-то пришло приглашение на биометрию и детям пришло что-то с паспортом связано, мы просто создавали и всех вписывали, приехали в Берлин(400км) и там нам сказали что каждого по отдельности надо, биометрию сдаются ТОЛЬКО взрослые
-
Підскажіть будь ласка ,чи можна самостійно подаватися на програму CUEAT у 17 років ?
-
Всім привіт! Ми дві подружки з України, які приїхали 3 місяці тому у Торонто, в пошуках квартири/дому ASAP!!! У нас є легальна робота, канадський гарантор та вже є кредіт скор - 710 на персону. Будемо дуже вдячні якщо хоч хтось може допомогти з варіантами (можливо хтось з знайомих здає чи ви самі здаєте)! 🙏🙏🙏🙏 Готові заїджати в найближчий час!! (North York, Midtown, Downtown, York, Etobicoke) Дякую!!!