UA in Canada | CUAET🇨🇦
-
Доброго дня, цікавить одне питання. Змінювати work permit в аеропорту після проходження медогляду, це для всіх професій потрібно, чи є якісь професії і змінювати не потрібно? Підскажіть будь ласка 🤗
-
Оттава отменит обязательную вакцинацию при пересечении границы и откажется от ArriveCan Правительство Канады планирует отменить требование об обязательной вакцинации от коронавируса для въезжающих в страну к 30 сентября. 30 сентября использование приложения ArriveCan станет необязательны... news.knopka.ca/read/18413
-
Гаага Нідерланди
-
Привіт,підкажіть будь ласка бо я запуталась...прийшов лист на вклейку,я хочу занести сама паспорти в посольство ,чи потрібно мені попередньо бронювати час і дату?
-
Друзья, сдал паспорт на вклейку, пришло письмо вот такое. Захожу на сайт и не очень понимаю куда там переходить? Что делать дальше, кто может подсказать?
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у меня нет страховки и мне выставили 3000 дол счет на лечение зуба. Говорят есть какая-то помощь по CUAET для новоприбывших Emergency Dental Care. Не могу ничего найти . Может кто-то сталкивался. Подскажите пожалуйста 🙏
-
Через посилання в імейлі
-
Дякую!🙏🏼
-
God bless you, newbie))