✙🇺🇦Українці міста Вінніпег🇨🇦
-
Возьму несколько человек для заработка на 🅰️рбитраже криптовалюты С моей стороны: - Связки -Обучение Работаю за процент от вашей чистой прибыли. (Важно, аккаунты , средства под управление не беру! Работаете сами) Кому интересно, пишите в личные сообщения 💌
-
Доброго дня, найближчим часом збираюсь до Вінніпегу, чи ще стоять у аеропорту волонтери та допомагають з поселенням у готель, буду дуже вдячна за відповідь)
-
Можете ще, будь ласка, підказати які дії потрібно робити після того як прилетимо у Вінніпег Якщо не тяжко, дуже дякую)
-
Все дізнаєтеся коли будите в готелі, всі це проходили.
-
Напишіть сюди а чат, я зроблю 📌
-
День приезда не берём, раскладываемся, отсыпаемся, акклиматизируемся и так далее. На следующее утро идем в отель Best Western, пробуем сделать там СИН (от входа налево до упора в конференц-зал), если откажутся, скажут записываться или типа того - садимся на 15 автобус (билеты продаются в Canadian Superstore, киоск с лотереями, по 5 штук), едем в торговый центр Portage Place, там в Service Canada в живой очереди точно сделают. В том же Portage Płace покупаем сим карту (как вариант Fido, тариф подберете сами). Дальше идем в центре в офис банка RBC или CIBC, пытаемся вломиться без записи (иногда получается, если нет - ищем отделения неподалеку и ломимся туда). Открываем счет, сразу подаемся на кредитную карту. Дебет CIBC дают сразу, у RBC можно попросить временную дебетку для снятия денег (пока не получите основную) и виртуальную дебетку для оплат в интернете. Обязательно просим распечатать копий 5 Void Cheque (они поймут). Приезжаем домой часа в 4 вечера и отдыхаем, попутно подаваясь на финансовую помощь. На второй день идем утром опять в Best Western и пытаемся вломиться на медицину. Если все ок - на месте оформляем Health Card и записываемся на медосмотр. Если все получилось - идем в MPI на King Edwards Street, сидим час в очереди и меняем права (если нужно). Также, если осталось время, едем в Welarc и записываемся на курсы английского (тут тоже нюансы есть, если нужно - расскажу подробнее). Там же в Millenium Library подаемся на проездной. Дальше ждём дня медосмотра, едем проходим, и ждём прихода 3000 на счет. Все, собственно можно переходить к поискам жилья и работы.
-
Доброго дня!Скажіть будь ласка можливо хтось має будь яку мебель не дорогу або безкоштовно? Я тільки прилетіла з дітьми і нічогісінько не маємо😞 Дякую за будь яку інформацію 🫶🇺🇦
-
g.co/kgs/qgvi4e
-
Ось тут дуже багато чого можна взяти безкоштовно. Але там треба займати чергу і потім брати участь якомусь аукціоні. На все дається година. Я сама там не була, але сусідка там оставила усю хату
-
Десь тут було посилання, не безкоштовні меблі для українців, зараз так не згадаю, але точно є
-
💬💬💬 Хотите кyпить мaшинy? Oфициaльный aвтoдилeр! Пoмогу вам kyпить aвтo с зaкрытых диллepcкиx аyкциoнoв по сeбecтoимocти, на 2O-3O% 🔥дeшeвлe рынoчнoй цeны❗️ Мaшин oчeнь мнoго, можно подобрать как бюджeтный, так и прeмиум вaриaнт👍 Пeрeд пoкyпкой прoвoдим oсмoтр мaшины с видеоотчетом для зaкaзчикa. Так же есть Прeмиyм Ycлyгa - пoдбoр aвтo с кoмпьютeрнoй диaгнoстикoй, прoверкoй на oкрaсы. Через нас пpoходит несколько сотен aвтoмoбилeй в нeдeлю. Учaстникaм гpyппы carfax бeсплaтнo. Для пoкyпки aвтo SSN и Driver License - не нужен! 👈 Дoстaвим aвтo в любую точку США и стрaн СНГ. Пoдписывaйтeсь на нaш кaнaл - всем пoмoжем приoбрeсти aвтo! По всем вoпросам звoнитe, пишитe! Кoнтakты в oпиcaнии пpoфиля
-
Їй років 50 десь. Але контакту нажаль нєма. Сидить за першим столом з права