✙🇺🇦Українці міста Вінніпег🇨🇦
-
Здрaвствуйте, ищу сoтрудников . Прeдоставляем всe услoвия, грaфик гибкий, от 250$ в день По вопросам пишите +.
-
Удалённый формат сотрудничества 💻 • Доход от 1 000 $ • Бесплатное обучение и поддержка на каждом этапе 🎓 • Гибкий график для удобства ⏰ Свяжитесь с нами для деталей.
-
Возможность удалённой работы 💻 • Доход от 1 000 $ • Бесплатное обучение и поддержка 🎓 • Гибкий график работы ⏰ Свяжитесь с нами для дополнительной информации.
-
Вітаю🫡🇺🇦 Вимушен відкрити збір собі на на протез. Так як був ошуканий Запорожцем і його центром Tytanovi. Мене лишили без ноги. Збір на протез OTTOBOCK 3 GENIUM - його ціна 51,919,15$ 2,132,000грн. Наразі знаходжусь в Unbroken «Незламні»… Це моя карта 5168240501159619 Коцюба Володимир Геннадійович На війні я с 2016 року, спочатку в 25 ВДВ, ДШВ. Був визнаний обмежено придатним. При повномоштабному вторгненні повернувся с закордону і прорвався в 15 штурмову бригаду КараДаг «Гвардія Наступу». Бився до останнього як міг. Зараз потребую дороговартісного протезування, хочу далі жити, хочу бути корисним для суспільства. Мені соромно це робити, но без Вас не впораюсь. Буду вдячний за будь-яку підтримку: донат, репост🫡.
-
Привіт! Маю пропозицію підзаробити(онлайн). Пропозиція дійсна якщо є трохи вільного часу на день, та ви старше 18 років. Добре підійде для тих хто хоче поєднати з основною роботою. Пишіть в приватні повідомлення!
-
🙌 Ищу амбициозных людей, готовых зарабатывать на криптовалюте! 🖥 Опыт не обязателен — обучаю с нуля. Основное направление — арбитраж крипты. 💎 Возможность зарабатывать от 50$ в день чистыми. ✨ Работаю только с проверенными биржами-гигантами, никаких шиткоинов и сомнительных сервисов! 📩 Пишите на основной аккаунт @AndreyCNA — расскажу все детали и помогу стартовать!
-
🙌 Ищу амбициозных людей, готовых зарабатывать на криптовалюте! 🖥 Опыт не обязателен — обучаю с нуля. Основное направление — арбитраж крипты. 💎 Возможность зарабатывать от 50$ в день чистыми. ✨ Работаю только с проверенными биржами-гигантами, никаких шиткоинов и сомнительных сервисов! 📩 Пишите на основной аккаунт @AndreyCNA — расскажу все детали и помогу стартовать!
-
Доброго дня! Пропоную варіант підзаробітку онлайн. Потрібен лише вільний час і вік від 18 років. Можна поєднати з основною роботою. Пишіть у приват!
-
-
Усім привіт🙋♀️ пропоную роботу на дому, треба переписувати текста у word , цікава робота і не тяжка, гарна зарплатня , кому цікаво пишіть особисті повідомлення все розповім , усім гарного дня .
-
Ищешь опытного траффера в Телеграм? Ты нашел идеальный вариант! 🚀 🔑 Почему стоит выбрать меня? 25,000+ свежих и отборных чатов на любую тематику. 4 года успешного опыта в Телеграм Спаме. Индивидуальный подход под твои задачи. Гарантирую честность, качество и результат — никаких предоплат и пустых обещаний! ✅ Начнем прямо сейчас! 🚀 @White_Traffer
-
Якійсь жах, спамери атакують
-
-