Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Подскажите пожалуйста у кого есть контакты логопеда для ребёнка 5 лет?
-
я ищу человека для субаренды гостинки , не большая площадь Можно для 2 людей, но без животных с мебелью За мебель доплатить 200 долларов + в подарок оставшиеся кухонные принадлежности. Из мебели это кровать с матрасом+телевизор, шкаф, тумба Оплата — электричество, интернет, есть место для парковки автомобилей. Аренда для работающих людей 257 Энфилд Кресент, Виннипег Это 15 минут езды от центра , но безопасный район , цена дешевле центра
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чтоб обналичить чек, надо на этот фотоаппаратик нажать и сфоткать его?
-
В банке. Что то мы друг дружку не поняли :) ты хочешь получить нал вместо чека? Или вложить чек (деньги) на счёт?
-
А как получить деньги, не подскажете?
-
Это что бы вложить чек на счёт.
-
Наявність паркомісця, за яку комуналку платите ви, а яку лендлорд, bed bugs 🐜.
-
Доброго времени суток , кто-то отправлял драгоценности почтой с Украины в Канаду ? Возможно ли - это сделать или есть запрет?
-
Спасибо. Да, я просто сбила с толку словом "обналичить"
-
Нужно сделать фото чека с помощью этой опции в приложении и деньги поступят на счет
-
Я хочу получить деньги на счёт. Мне дали чек (это я объяснила не правильно)
-
Привіт всім
-
Хорошо, спасибо!
-
Да , правильно- сфоткать с 2х сторон. Деньги будут доступны не сразу- несколько рабочих дней. И храни сам чек потом еще недели 2
-
Набздюм краще не брати, в Китаї я іноді був 4xl, тут іноді L застібається
-
Якщо магазин відповідальний, то в них в описі товару будуть значення в сантиметрах/дюймах
-
Що значить ці Х? Які знати які то розміра?
-
Xl, XXL, xxxl и тд
-
Якщо товар з китаю/аліекспресу, то розмір може бути будь-який.
-
Добрый день! Кто-то может знает где можно сделать перевод документов? И еще такой вопрос, если это будут сканы документов ( для подачи на пиар) возможно ли в таком виде предоставить на перевод?
21 Jan 2023, 23:31
100242/186852
32 minutes ago