Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Costco
-
Как называется справка о истории по банковскому счету?
-
Друзі, а поділіться, хто де заправляє авто? Де найкращі ціни? Чи скрізь плюс-мінус однаково?
-
Я заправляю на ко-оп, мне фирма даёт гифт карты туда
-
Скачай аппликацию GasBuddy. Если есть есть их кредит кардс то дешевле или костко или суперстор
-
А для цього потрібна їх картка?
-
Я в основном на Шелл, Эссо и Петро - более менее одинаково
-
bank statement
-
Спасибо.
-
Не, ну рычаги стянутые хомутами тоже норм чуть что 😂
-
Если бы все знали и делали то что рекомендует производитель машины служили на много дольше. Но это не наш метод 🤭
-
там дадуть і справку з поточним залишком, і історію операцій
-
Costco норм.но я бы посоветовала попробовать посадить в некоторые,чтобы увидеть реакцию.Мой в некоторых просто до ора отказывался сидеть🤷🏻♀️дети🤦🏻♀️
-
Добрий день, підкажіть де можна купити смартфон одразу без усіляких розстрочок від провайдера і.т.д. та де хороший відбір смартфонів.
-
В апликации нажимай на кредитку,высветится вся её история. Платить лучше когда уже есть требование до какого числа(за 4-5 дней до даты) оплаты
-
Если бюджетно то можно с рук на kijij. Конечно не рекомендуют использовать после expiry date - на пластике всегда есть даты
-
Можно выбрать онлайн и забрать в магазине, на мой взгляд так удобнее. Я покупал в best buy. Но есть магазины и дешевле немного.
-
Best Buy, Vision, Walmart, салон Apple. Но готовьтесь что выбор намного меньше европейского, китайского хлама практически нет
-
Воспользуйтесь поиском, эти вопросы обсуждают чуть ли не каждый день.
-
Всем привет,где можна купить матрас?И сколько примерно по цене?
21 Jan 2023, 23:31
100491/187795
29 minutes ago