Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Сек
-
Поделитесь ссылкой на законодательные источники
-
И да, пояснения минюста я прочел, там, скажем так, больше философия. В 34ст ясно всё расписано. Так что решать что делать в такой ситуации, каждый должен сам) Но пропаганда "мол терпи" что тут навязывается, абсолютли не правильная (субъективное мнение). Может этим людям виднее просто) А вообще, конечно же не стоит проецировать такие ситуации, и естественно максимально их избегать. Но знать что ты можешь, а что нет, просто обязан
-
Если есть угроза - защищайтесь. Если нет - уходите. Если вы считаете, что есть, а полиция посчитает, что нет - ищите адвоката.
-
Давайте закончим этот бесполезный разговоров
-
А что такое ауе, извиняюсь?
-
Ну так вы в большей степени проецируете это исходя из личных страхов и предрассудков, выдавая это за устрой общества получается? Вот например вы, говорите что лучше уйти и т.д. Ок. Допустим. А вот ук говорит мне немного обратное если есть угроза
-
Ауе нет тут)))
-
И никто тебя не перестанет уважать, если ты не убил в ответ на оскорбление
-
Вопросы с законом решают не люди, а те, кто работает в полиции. Люди не выясняют друг с другом отношения
-
Повторюсь. Для меня гораздо опаснее человек, который за плевок или рюкзак украденный может побить до смерти
-
А как?
-
А при чем здесь понятия зеков, к теме обсуждения правомерности самозащиты?
-
Ну вот эта культура зековская, когда все должны по понятиям жить
-
Все правильно сказали.
-
Подскажите пожалуйста, где можно купить корзинку для пасхи?
-
Есть работа, платят минималку сначала, инвентаризация по разным магазинам , и что очень ВАЖНО !!!по разным городам То есть работа может быть как в Виннипеге так и в где нибудь в Онтарио , как командировка. Проезды , отели , все платит работодатель Думаю, подойдет только тем , кто живет соло , без семьи и детей , и кто может не находиться дома днями и иногда даже неделю PRщица говорит что сейчас ищут только тех , кто готов на такие условия , это важно! За инфой пишите в личку )
-
Я посылку из Харькова получала Meest. Отдельно только для документов у них есть отправка тоже.
-
Отдам мужские рубашки, длинный рукав, размер L, новые, какая-то шелковистая синтетика. Забирать Юг Сент Виталь (дальний конец St. Anne's) , или на неделе могу довезти до даунтауна (район Legislature, The Bay, Portage place)
-
Costco
21 Jan 2023, 23:31
Post 100663 of 185074
about 5 hours ago