Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Доброго вечора. Куди краще їхати паски святити у церкву на мейн стріт або на бароуз авеню? Думаємо, куди ж їхати. Хто що може підказати?
-
Куріть на здоров'я
-
На каком уровне баскетбол? Любителей с ростом 1.60 терпите?)
-
Всем доброй ночи) Скажите где можно флешку купить из магазинов?😂😂😂 Если кто-то знает где в каком можно зайти и купить сразу то скажите пожалуйста
-
www.staples.ca/products/2992061-en-kingston-32gb-32-usb-datatraveler-exodia В Stapples, Best Buy и т.д. Такую?
-
I can succssefully say i can earn without getting scared of scammers I started this crypto investment platform and i was able to withdrae under 8 hours of trade,i started with $250 and i was able to withdraw $3,700 under 8 hours of trade Am proud to introduce to try this new platofrm out cause they are fast and relaible and transparent Click the link below to he debtfree t.me/+FKNJ7tnmmf05ZGRk t.me/+FKNJ7tnmmf05ZGRk t.me/+FKNJ7tnmmf05ZGRk
-
Есть довольно много крупных компаний имеющих многоквартирные дома в разных районах города. Вот несколько компаний. Наберите в Гугле Winnipeg property management и найдете ещё. Удачи www.activemgmt.ca/residential/cities/winnipeg www.sussexrealty.ca/apartment-search/ globepm.ca/find-an-apartment/?gclid=EAIaIQobChMIhrqYn7qt_gIVMP7jBx2uAQQ7EBAYASAAEgKZbvD_BwE
-
Моего мужа какая-то сумасшедшая подрезала жёстко,провоцировала ДТП, тыкала факи... так и не поняли что это было,так как ехал предельно осторожно и причины на такое поведение не было 😳
-
Устанавливайте видеокамеры . будет проще доказывать, если действительно что-то произойдёт . у них это очень популярно.