Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Читает, шифруется))
-
Тс!
-
Если что, то я никому не сообщал о прошлой нашей передаче сумки
-
Будьте осторожны. Мы никому не пишем просто так. И деньги не просим (за исключением в спортивных сумках и мелкими купюрами))
-
А что мешает в Канаде самому поменять?
-
Завжди про таке мріяв
-
Я орендував будинок і гараж
-
З першого травня велком в гараж
-
Ну наверное желательно иметь минимальный набор инструментов, стойки, контейнер для масла. Ну и гараж наверное- не встречал тут эстакады бесхозной. Хотя кто то в чате писал что можно арендовать гараж. Но наверное для смены масла это не выгодно
-
Сомневаюсь что в Украине у всех это было для того чтоб самому менять масло. Я сам все сделал на парковке, и в коробке поменял тоже 😊, мне просто нравится работать с автомобилями и поэтому по возможности стараюсь все делать сам. Всегда можно найти возможности если есть желание.
-
Добрый вечер , кто нибудь оформлял провинциальную помощь ?
-
Кто то менял интернет оператора после подключения?ситуация таковая был на shaw пол года позвонили из Белл предложили лучше условия ..перешел..проходит пару недель приходит счет от Shaw на 450$🥲
-
Хух, 3 часа на кухне и теперь вопрос, ничего страшного не произошло?)
-
Давай дружить 😂
-
Там вроде 2 недели дается с момента когда они прислали коробку
-
Да штраф положен. Там была скидка на 2 года. За раутер деньги должны вернуть если вовремя его им вернуть
-
Насчитали 199$ за роутер который уже им отправлен ..и он возвратный и 200$ за отмену интернета..ну плюс налоги как с ними бороться теперь в этой ситуации?
-
А меня не берут 🤭 приходится работать на другой работе за большие деньги и страдать 🤣
-
Вы подписали контракт. Его можно посмотреть на вашем акаунт в шо. Там договор на 2 года, поэтому отключилась такая сумма. Вы послали почтой им назад раутер ? Они должны были прислать наклейку с тракинг номером. Вы можете посмотреть где он.
-
3 часа на кухне - само по себе страшно)
21 Jan 2023, 23:31
101034/188175
45 minutes ago