Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Здравствуйте, а можете показать коляску и на какой возраст вещи?😊
-
Нам нужны.
-
Нужно сходить в отделение банка и попросить закрыть счет
-
Привіт, Де можна зробити дублікат ключів у Вінніпезі?
-
Добрый вечер, может кто-то возит сигареты с Америки, по приятным ценам, пишите в личку.
-
Ребята, кто на подселение ищет, пишите в личку. Я один, платежеспособный, в быту не шумный.
-
Всех с Пасхой! Христос Врскрес!
-
Доброго вечора. Шукаю сусідку, Північний Кілдонан, (Maxwell) 2bd. Район класний, мені подобається, поряд багато чого є. ціна питання 650 $ ( разом з комунальними і інтернетом) подробиці у приват)
-
Ищите такие предложения лично. Это не легально. В чате мы это не будем обсуждать
-
Волмарт
-
Дякую
-
В канадиен таер, хоум дипо, в поло парк мол (тц) на первом этаже не долеко от входа с улицы несс.
-
Добрий вечір, є люди які знімали обмеження з ворк перміту ?
-
Подскажите, слышала мельком: с 1 апреля стартовала какая-то программа помощи, которая ранее была доступна только местным, как она хоть называется? Спасибо!
-
Фууух. А то вы приучили к строгости
-
Нет, это другому человеку было и те сообщения были удалены
-
Ольга, это вы мне замечание делаете?
-
Здравствуйте, подскажите, хочу завтра поехать поменять права, нужно ли для этого как-то наперёд записываться и как долго ждать там обычно? Просто еду с маленьким ребенком, отдать некому😂 хочется понимать на сколько расчитывать)
-
Здравствуйте, подскажите где можно отремонтировать цепочку золотую порванную 😞 что б и цена адекватная была и мастер нормальный ) спасибо ☺️
-
Извините)))
21 Jan 2023, 23:31
101144/187763
about an hour ago