Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Да, там есть капризные сотрудники
-
Ясно, а то до этого люди писали, что на адрес отеля отказались менять 🤔 Видимо, зависит от отделения
-
Нет, на этой неделе
-
Добрый вечер, не подскажите, кто уже оформлял справку о несудимости в посольстве Германии, какие документ помимо паспорта нужно предъявить?
-
Вы давно меняли?
-
Меняют
-
На отель права сейчас не меняют
-
Да,нет смысла менять,пока не переедете,а то потом опять придется
-
Спасибо огромное, что поделились, значит вроде бы проблемы нет)
-
Спасибо большое, хочу на днях купить машину и меня напугали, что страховка с украинскими правами будет дороже🤔
-
Меняла права когда жили в отеле. На правах был адрес отеля. Переехали на квартиру, пошла в mpi сказала что хочу поменять адрес на правах. Через 2 недели пришли по почте домой с новым адресом
-
Она будет дороже. Так как у вас рейтинг ноль
-
И может кто-то покупал машину с укр правами? Была ли страховка дороже, чем обычная с Канадскими?
-
Не покупал. Но никаких проблем быть не может
-
А вы уже покупали машину? Не было проблем со страховкой с адресом отеля на правах?
-
Народ, налетай на идиального соквартиросьёмщика сожителя!
-
на нас что ли?)))
-
Похоже на фикус Бенджамена) очень красивый как разрастется, как деревце с мелкими листочками)
-
Добрий вечір, я знімала онлайн, все добре пройшло і доволі швидко прислали новий
-
У вас уже есть аренда квартиры, меняйте хелс карту на этот адрес, в банке войд чек новый возьмите и идите менять права.
21 Jan 2023, 23:31
101169/186905
about an hour ago