Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Всім привіт))Хто проживає в районі зазначеному на карті. Маю пропозицію для матусь з дітками) Хочу створити групу по взаємодогляду за малечею, щоб мати можливість працювати)По черзі доглядати за дітьми. Тобто, один день догляд, 3 дні можна працювати. Все це безкоштовно))) По Закону, одна мама може доглядати не більше ніж за 4 дітьми без додаткової документації. Можливо комусь цікаво давайте спробуємо))) Я маю донечку 2.8 рочки. Пишіть в приват, якщо актуально)
-
Привіт. Де можна купити надувний матрас?
-
Околонулевой
-
$200
-
Напугал. Пошла проверить. (Мне на работе все время приходится нервно проверять единицыизмерения, потому что нет единой системы между нами и соседями)
-
дякую
-
Подавали заявку на двох з дружиною, мав з собою ВП, паспорти, водійські посвідчення (адреса). Спитали тільки мій паспорт і все. Забирав в бібліотеці
-
Canadian tire
-
Тогда можно 🤣ты узнавал стоимость ? Расскажи (можешь в личку) на работе по ходу могу отвечать
-
Вітання всім .Пропоную свої послуги з перевезення,ваших матраців, меблів, речей і.д., дзвоніть 204-290-8045 або пишіть в ПП, домовимося. Вінніпег та околиці.
-
Walmart
-
Народ Всім Гарного Дня Маю Можливість Допомогти Вам з Перевезенням Або Доставкою Ваших Речей Матраців Меблів Зїздити В IKEA Допоможу з Загрузкою та Вигрузкою +14315882568
-
У кого есть, в связи с выездом или переездом, мебель, домашняя утварь в хорошем состоянии отдать или продать за умеренную цену? Пишите в ЛС
-
Всем привет) ребята кто знает где можно найти говорящих на нашем языке сотрудников Роджерс? Спасибо
-
Здравствуйте! В поиске по чату не нашла. Любители домашних растений где вы покупаете удобрения и все что нужно для ухода и питания? Нужно пересадить фикус. Горшок и землю купила в долораме. Если ещё и фото приложите буду благодарна🌸
-
Земля тоже продается в гарден центрах. Сейчас во всех супермаркетах будет открыт на улице павильон.
-
Самый популярный miracle gro. Там для разных цветов есть. И для домашних и для уличных
-
Тоже послушаю) А то цветы уже разрослись, скоро из горшка вываливаться начнут 🤪
-
В любом гарден центре можно. Если по сезону с весны до конца лета. В другое время можно в хоум дипо например
-
А как вы потом его перемещать будете?
21 Jan 2023, 23:31
101480/188135
10 minutes ago