Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Можна, вони роблять
-
А так можна? Коли є вже заявка?
-
Чекали два місяці, плюнули, пішли у Бест Вестерн по апойменту і зробили там нові за 5 хвилин
-
Ну то торрент, ничего не приходило, да вроде и не нарушаю особо ничего по местным законам. Просто перестает работать.
-
Кому ще довго робили health card? Бо вже замахався чекати… 1 міс і одна неділя… нічого немає. Ходив в той центр, сказали, що в них така процедура, виготовляють за 6 тижнів… якщо на цій неділі не буде, йти до них, чи є сенс?
-
Тім наче як спочатку попередження листа присилають.
-
Бакс в месяц и никаких проблем
-
Смотри через I look tv
-
Кто тут давно, подскажите пожалуйста, у провайдеров есть практика блокировать нелегальные ресурсы? Кучу лет смотрю спорт на livetv, если и блокировали - была переадресация на зеркало. Сегодня не работает и капец. До этого такая же тема была со smotrisport. Сейчас вот через ВК приходится. Не реклама, и все дела, никаких санкций не будет? Ресурсы российские все
-
Ми зробили все за два дні відразу по прильоту. Але потім, коли переїхали, чекали на нову хелс карту без результатно. Реєструвалися тут: manitobagovernment.as.me/schedule.php
-
А ви де реєструвались на зустріч?
-
Добре, дякую. А то вже почав робити, а карти тієї немає, мед огляд не пройшов, коли його тепер все робити…
-
Так вони одразу роблять, у готелі, і на руки видають
-
Ждали недель 5. Ничего страшного
-
Я зареєструвався в перший день приїзду, мама вже отримала через 2 тижні, а моєї немає… хоча подавалися разом
-
Думаю, видно) Удачі!)
-
Кому надо поменять колеса (если уже на дисках), советую Бориса +1 (204) 955-6772 - быстро, недорого, качественно, можно вечером/в выходные. Также ремонт 🚗 /проверка перед покупкой и другие сервисы.
-
А який стиль і ціни приблизно?
-
Так все работало, в воскресенье только Йорк с Валур нашим смотрел без проблем, а сейчас заходишь на старые трансляциии - все окей, а переходишь на новые - извините, не знаем такого ресурса
-
Может быть, я не отрицаю. Или мы так попали, или у человека день не задался. Но решили просто онлайн податься и ждать - никуда эта хэлс карта не денется
21 Jan 2023, 23:31
101692/186965
about 13 hours ago