Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Добре, дякую. А то вже почав робити, а карти тієї немає, мед огляд не пройшов, коли його тепер все робити…
-
Так вони одразу роблять, у готелі, і на руки видають
-
Ждали недель 5. Ничего страшного
-
Я зареєструвався в перший день приїзду, мама вже отримала через 2 тижні, а моєї немає… хоча подавалися разом
-
Думаю, видно) Удачі!)
-
Кому надо поменять колеса (если уже на дисках), советую Бориса +1 (204) 955-6772 - быстро, недорого, качественно, можно вечером/в выходные. Также ремонт 🚗 /проверка перед покупкой и другие сервисы.
-
А який стиль і ціни приблизно?
-
Так все работало, в воскресенье только Йорк с Валур нашим смотрел без проблем, а сейчас заходишь на старые трансляциии - все окей, а переходишь на новые - извините, не знаем такого ресурса
-
Может быть, я не отрицаю. Или мы так попали, или у человека день не задался. Но решили просто онлайн податься и ждать - никуда эта хэлс карта не денется
-
Не российские, типа Евроспорта, тоже не все работают. А ещё, например, мои старые плейлисты в ютюбе, собраные до приезда, частично заблокировались, потому что некоторые исполнители не доступны из Канады.
-
Я записалась к девочке, но она только начинает, но работы лично мне понравились. Если надо скину номер.
-
Так я записався на зустріч, хоча ми були там без запису, і ніхто так не відправляв
-
В бест вестен, говорят, можно, но Один раз к ним зашли с женой. - здравствуйте, а можно спро... - сканируйте qr код, там все написано - да, нам только спрос... - сканируйте код, че не ясно? Спасибо, до свидания
-
Зареєструвався на завтра, подивимось чи зроблять. А якщо я зроблю, і та прийде. Вони буду різні? Чи в системі буде видно?
-
Главное что они лежат в кухонном шкафу 😂
-
Я не знаю что там у меня, не рассматривал. Но на охренительно красивых дисках, так что жду часа Х через пару недель)
-
Вот хз. У нас на каждый чемпионат по снукеру танцы с бубнами по ресурсам, у родителей все время что-то пропадает и надо СРОЧНО.
-
Я сегодня поменяла) Обычно это всесезонка, она тоже неплохо ездит даже в заморозки.
-
Не рановато? Заморозки по утрам, снег завтра…
-
Та вроде нормально. Но все равно денег нет, надо ж как-то отмазаться)
21 Jan 2023, 23:31
101703/187795
33 minutes ago