Winnipeg for Ukrainians - chat
-
добрый день. а вы доучились в Шаге? моя жена проходила обучение там
-
Доброго ранку хтось шукав роботу через агенство ?
-
Вы хотите обратиться в агентство или для общего развития спрашиваете?
-
Леон, здравствуйте. Прошу прощения, могли бы Вы развить тему и дать больше деталей как и что происходит в центре во время таких матчей. Я фотограф и могу планировать и делать фотосессии в центре. Хотелось бы понять в каких местах лоцируется, как правило, данный поток фанатов, формат их поведения и возможные последствия. Просто дайте, пожалуйста, больше информации об этом направлении, чтобы избегать по каким-либо причинам в тех или иных местах или наоборот пойти и снимать поток, понимая поведение. Спасибо.
-
Ну я пошёл в свою ночлежку, раз такие дела
-
Спасибо, но если можно более развернутый ответ хотелось бы получить. И какова динамика поведений. Взаимодействие так сказать с прохожими людьми. Что они делают, когда бахнут. Хотелось бы соотносить и понимать степень угрозы. Парки? Тоже заполоняют? Там же пить нельзя. Или идут туда за приключениями. За какими? Набить морду средь Бела дня? Вроде не одобрено здесь такое поведение… Вот если мне дадут больше информации, я буду очень благодарна и буду понимать четкий формат и разброс поведений сих мероприятий.