Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ну их не видно особо ))
-
Есть)
-
Соседний офис, как раз только что сфоткал)
-
Дети в школах тоже в джетсе)
-
Ну я в целом. помню как в первый раз меня это поразило. Заходишь в банк - там сотрудники в джерси Виннипег, на кассе в супермаркете - в джетсе, водитель автобуса - в джетсе. Это такое классное ощущение, когда жители поддерживают свою команду
-
Причем их никто не трогает, я представляю в условном Роттердаме погулять в футболке Аякса, можно и 10м не пройти)))
-
Народ Всім Гарного Дня Маю Можливість Допомогти Вам з Перевезенням Або Доставкою Ваших Речей Матраців Меблів Зїздити В IKEA Допоможу з Загрузкою та Вигрузкою +14315882568
-
У нас на фирме только один двуязычный человек (англ-франко), но при этом все должностные инструкции итд доступны на французском
-
Никто даже не узнает. Сразу в урну сунут
-
Один раз не рассмотрите, потом обратятся куда надо)
-
Ну извиняйте) страна с двумя официальными языками))
-
Смотря куда. Во многих компаниях нет франкоговорящих HR, кто тогда будет это читать и расшифровывать?) у нас в компании - никто, например, только если через google translate 😆
-
Кто там из новоприбывших зиму захотел увидеть?🤔
-
Ай, сорян) не всем подходит снежная погода 😳
-
Отлично, снежок на подходе )
-
Срочный выкуп авто в любом состоянии 4166241314
-
Блин. Только у мужа новые босоножки наныла. А тут.... Шо за жизнь
-
Я вже тижнів 5-6 кажу що ще ось трохи і вже весна, ще тиждень і весна. Намагаєшься підбадьорити та підтримати надію, а погода як молотком по голові б'є 😁
-
Только все растаяло и высохло
-
Лайфхак как выглядеть модным и сэкономить на одежде. Покупаешь джерси, кепку и шапку Джетс и можно так ходить круглый год и на все мероприятия. Никто слова против не скажет.
21 Jan 2023, 23:31
101874/186901
about a minute ago