Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Парни, кто ищет жильё, пишите в личку. Хочу снять дом или квартиру на двоих с кем то. С расчетом где то 600-700 кад с человека в месяц. Я один. Нужен вменяемый один парень, в быту не шумный, способный соблюдать правила совместного проживания, платежеспособный, без значительных расстройств психики)
-
Скинув в приват.
-
А так посмотрел бы, но работа…
-
Попробуй на livetv.sx, если работает(у меня вчера не работал)
-
Может подоити и девушка или женщина с теми же базовыми параметрами)
-
Мне скинули этот сайт гооол Посмотрю как работает
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Та а вариантов не особо много. Вчера вон для хоккея пришлось в контакт вообще лезть
-
У нас дерево рядом с окном подозрительно скрипит,такого за ним раньше не наблюдалось
-
Не нравить мне лайвтв. Раньше смотрел. Но все так испаганилось
-
Етить, ветер такой, что стоящую машину шатает 😂😂😂
-
Спасибо огромное!
-
ilook tv платное iptv доллар в месяц
-
Всем привет , а правда что на подачу на PR нужно свидетельство об окончании школы ? Если есть диплом с универа , то свидетельство нужно ? И если его нету как быть ?
-
Знаю, но что-то ж там играют)
-
Если надо кому, 641 Talbot Ave не уверена какой адрес точно
-
Тут сокер, он же наш футбол не особо продвинут... :( больше блу бомберс американский футбол 🏈 .
-
Звертайтесь до школи. Можуть зробити дублікат. Якщо школа під окупацією то тоді напевно через міністерство освіти тільки, тут точно не знаю.
-
Да, нужно. Попробуйте его восстановить/достать
-
Тоесть делать доверенность в посольстве ,чтобы кто-то восстановил твой аттестат?
21 Jan 2023, 23:31
about 2 hours ago