Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Доброго вечора, яка ціна?
-
Здравствуйте, скорее нет чем да, но зависит от личной ситуации. Пока что все кто обращались с СИН номером начинающиемся на 9, получали отказ. Можете мне описать ситуацию на имеил, я постараюсь подсказать [email protected] Удачи
-
Продам велике ліжко з матросом, диван , і просто матрас.
-
Кожного місяця вам ще повинні давати payslip - пояснення скільки заплатили вам, скільки на податки, на пенсію. В кінці року ( вже в січні), вам надають такий сумарний "payslip" за весь рік, він називається податкова форма T4, ось вона і є основою для податкової декларації.
-
А мне сказали в отеле что завтра будет(
-
Доброї ночі,можна фото в лс?
-
Добрый вечер А подскажите пожалуйста Лимит по кредитке (2000) со временем сам поднимается - или нужно банк просить об этом? И кредиты на технику, машину - это вне этого лимита? Допустим я ноутбук за 1500 беру в кредит - это будет за счет этих 2000, или это отдельно? Никогда раньше с кредитами не связывался, да и сейчас чисто на будущее вопрос)))
-
Кредит один на всё. Машину в кредит взять нельзя
-
Периодически банк будет вам предлагать повысить сумму кредита, но и вы сами можете просить у банка. Если есть стабильная зарплата то банк может повысить.
-
Доброго вечора! Хто знімав обмеження з WP для усієї родини, що Ви вказували в даному пункті, Україна чи, якщо людина вже в Канаді, то Канаду? Буду дуже вдячна за допомогу.
-
Like tobacco smoke, marijuana smoke is an irritant to the throat and lungs and can cause a heavy cough during use. It also contains levels of volatile chemicals and tar that are similar to tobacco smoke, raising concerns about risk for cancer and lung disease.
-
Добрый вечер! Меня зовут Мария, я с 2020 года успешно веду практику в двух направлениях: Health & Life коучинг. На данный момент я студентка Канадского международного Эриксоновского Университета. Работаю с такими запросами: ⁃ наличие лишнего веса; ⁃ чувство вины, стыда, ревности и обиды; ⁃ неуверенность в себе и низкая самооценка; ⁃ чувство страха и тревоги; ⁃ ограничивающие убеждения и программы; ⁃ выстраивание личных границ; ⁃ поиск смысла жизни; ⁃ недовольство собой, своим телом, своей деятельностью и жизнью в целом; ⁃ поиск своего предназначения; ⁃ сложности в построении отношений; ⁃ постановка целей и их реализация. Сегодня хочу предложить Вам свое личное время для первой онлайн коуч-сессии продолжительностью 60 мин абсолютно БЕСПЛАТНО. Если Вы находите себя в этом описании - пишите в личные сообщения и мы подберем удобное для нас время.❤️ Я искренне верю, что потенциал каждого человека безграничен, мы лишь годами умело скрываем его за плитой ограничений и страхов в нашей голове. Я создаю такое пространство при котором человек начинает жить СВОЮ жизнь, понимает кто он, осознает свои сильные стороны, убирает ограничения, освобождается от страхов, ставит свои цели и смело идет к ним. Своей миссией считаю помогать людям ежедневно и счастливо проживать СВОЮ жизнь! ❤️ P.S.: Никаких волшебных таблеток, а только честный трансформационный диалог. Я помогу Вам разобраться в себе, найти ясность, мотивацию и ресурс двигаться вперед. Уверенна, что эта встреча изменит Вашу жизнь на «до» и «после».