Добрый вечер! Меня зовут Мария, я с 2020 года успешно веду практику в двух направлениях: Health & Life коучинг. На данный момент я студентка Канадского международного Эриксоновского Университета.
Работаю с такими запросами:
⁃ наличие лишнего веса;
⁃ чувство вины, стыда, ревности и обиды;
⁃ неуверенность в себе и низкая самооценка;
⁃ чувство страха и тревоги;
⁃ ограничивающие убеждения и программы;
⁃ выстраивание личных границ;
⁃ поиск смысла жизни;
⁃ недовольство собой, своим телом, своей деятельностью и жизнью в целом;
⁃ поиск своего предназначения;
⁃ сложности в построении отношений;
⁃ постановка целей и их реализация.
Сегодня хочу предложить Вам свое личное время для первой онлайн коуч-сессии продолжительностью 60 мин абсолютно БЕСПЛАТНО.
Если Вы находите себя в этом описании - пишите в личные сообщения и мы подберем удобное для нас время.❤️
Я искренне верю, что потенциал каждого человека безграничен, мы лишь годами умело скрываем его за плитой ограничений и страхов в нашей голове.
Я создаю такое пространство при котором человек начинает жить СВОЮ жизнь, понимает кто он, осознает свои сильные стороны, убирает ограничения, освобождается от страхов, ставит свои цели и смело идет к ним.
Своей миссией считаю помогать людям ежедневно и счастливо проживать СВОЮ жизнь! ❤️
P.S.: Никаких волшебных таблеток, а только честный трансформационный диалог. Я помогу Вам разобраться в себе, найти ясность, мотивацию и ресурс двигаться вперед. Уверенна, что эта встреча изменит Вашу жизнь на «до» и «после».