Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Доброго дня, шукаю людей для суборенди Адреса 377 home street ( розташований в приватному районі, поряд зупинка і магазини) ЦІНА: 1300$ за 3 bedroom (все включено і навіть вайфай, тільки електрика не включена) Прихожа, 3 кімнати 1 ванна і велика вітальня квартира дуже простора і світла чудово підійде для сім'ї Пральня платна розташована в підвалі Є також посудомийка За деталями писати мені)😊
-
Со мной на Мейн Стрит
-
Когда на тебя налетает чувак с розочкой на остановке, то как-то про весь мир не думаешь, и снисходительно не улыбаешься, говоря «Ну, это ж везде так»
-
Я не отрицаю, что наш опыт может отличаться от вашего. И если, судя по чату, так много историй криминальных происходит с украинцами, то нужно этот вопрос поднимать на другой уровень. Ну то есть не просто в чатах обсуждать, а делать репорт на каждое нападение. Обратиться в Украинский конгресс, например, чтобы они какое-то общее обращение написали городу или еще как. Разговоры не помогут в данной ситуации. Я ни в коем случае не призываю «выходить на майдан», но понимать, что наша общая безопасность это в том числе коллективная ответственность - нужно. Конечно, не будет такого, что вся полиция ринется искать того одного человека с ножом, который на вас напал. Но если будет много обращений, то есть большая вероятность, что будет какая-то дополнительная операция полицейская или же какие-то меры приняты по защите пассажиров общественного транспорта.
-
Пошли на кофе на следующей неделе 😉
-
Нагадую! Бажаючі пройти ЗНО(НМТ-2023)! Нові та ті хто брав участь у попередній формі! Потрібно заповнити НОВУ анкету, у якій вказується ваш емейл! Буде мінімум 25 дітей - буде тест у Вінніпег! Ні - прийдеться летіти у Едмонтон чи Торонто! Активізуйтеся, будь ласка!
-
О, я в соседнем здании раз в неделю работаю)
-
Добрый день. Вопрос для бывалых. Сегодня заправился в Costco. С кредитной карты сняло сумму в 200$ а потом сумму согласно литров. 200 это резерв? Как быстро возвращаются на счет? Или…?