Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Не знаю. Под сиденьем был.
-
Но все по делу ж) Кроме Винни Пуха, местные коллеги отрицают 😂
-
Ах, как маршруткой из 90-х повеяло!
-
Использованный контрацептив - это тот кто сервис делал
-
Зато тут то и дело всякое снимают. Как только кому в кино нужны снега или ещё какая унылая картинка, так сразу сюда идут. И на массовке можно не сильно потратиться с нашей минималкой.
-
Ну значит преступление раскрыто))
-
Шукаю перекладача англо- українського чи англо - російського, для перекладу knowledge test в м. Брендона Дякую.
-
Да. Брал автомастер. Ездил . Больше ни кто.
-
Я тоже абсолютно не любитель)) но творчества про наш город маловато. Всратый шансон и не менее всратый черно-белый фильм в исполнении ментально нездорового местного
-
Birds Hill 😉
-
Понял 😂
-
en.m.wikipedia.org/wiki/Siberia_(TV_series)
-
Сибирь - ну только на Лажимодьер или на самом севере Трансконы) Остальное - не поверят, тут дома каменные, с туалетами внутри
-
Или Сибирь какую, специально для американского зрителя
-
В принципе да, если в кино нужно будет снять какое-то зимнее гетто - здесь идеальное место. Например, если будут экранизировать Мафию 2, здесь идеальное место
-
А, да, еще есть боулинг, в котором снимали клип джастина бибера, это у них на входе написано 😂
-
В Виннипеге зиму с температурой -30 и ниже пережить не сложно, а вот поздняя весна - это уже проблема 🤔
-
С названий можно в депрессию впасть)) главное этот не смотреть, я пробовал.
-
Читаю внушительный список и понимаю, что не видела ни одного. en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_films_and_television_shows_shot_in_Winnipeg
-
Подскажите пожалуйста, кто отправлял посылки в Украину? Какой службой отправляли, цена, сроки
21 Jan 2023, 23:31
102364/187001
about a minute ago