Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Привіт скажіть у 11й годині сьогодні будуть волонтери а аеропорту
-
Посмотрите в поиске чата, очень много обсуждалось
-
Привет, всем . Если кто-то подобным маршрутом летел подскажите с пересадками . Нужна ли транзитная виза если пересадка в Лондоне ?
-
Chat rules: 1. No hate speech or bullying 2. Be kind 3. Our group is about Winnipeg, Canada 4. No donation links 5. No politics 6. No judgement 7. Respect everyone’s privacy 8. No promotions or spam 9. No discrimination
-
Олег, давай по делу. Эта группа помощи в Виннипеге. По другим провинциям есть другие группы. Также есть специальные сайты знакомств.
-
Спасибо
-
Спасибо за ответ!
-
Дуже дякую за інформацію!
-
На семью. И лучше перестраховаться. Ввозить можно любую сумму, только задекларировать.
-
Мы уже получили пр и не по cuaet))
-
Плохо искали))
-
Почему сложно и кто говорит? Можно подумать тут не сложно.... и так просто раздают... Ты ж знаешь английский, почитай какие есть программы и сравни
-
Говорят там сложно с ПР
-
Виннипег как артхаусное кино сразу можно не понять надо время и неодин просмостр, что-бы понять и оценить. Это на мой вгляд, как по мне очень интересный город.
-
Вот бы еще зима была помягче - цены бы не было :) Хотя в этом году ничего, достаточно тепло :)
-
Не все так однозначно. Бывает Альберта на высоте и всем платят много, потому что нефть дорогая, а бывает все дома в Форт-МакМюррей на форкложур, потому что нефтяной кризис. Невозможно город и провинцию понять по объявлениям в интернете, надо пожить пару лет, как минимум, как наверное и везде. Если коротко — в Виннипеге нормально :)
-
Вот зачем уговариваешь.... там девушки табунами ходят, ждут Олега , переживаю... а ты тут ему воду мутишь🤣🤣🤣 забыла и деньги рекой текут , и работы валом за мулиен
-
Да, но зп выше я думаю существенно. Или нет? Поделитесь инфой
-
Не дешевле Винни
-
Дерзай :)
21 Jan 2023, 23:31
1025/187501
about 7 hours ago