Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Доброе утро, может кто-то знает преподавателя по подготовке к CELPIP тесту?
-
Репрессии+
-
Всем привет, с 1 мая освобождается комната на 565 Keenleyside St., хороший район с кучей магазинов под боком и нормальной транспортной развязкой. Ищу девушку на подселение в отдельную комнату. 522,5 кад ежемесячная оплата + интернет, все остальное включено. Пишите в ЛС кому интересно.
-
Меня больше удивляет 3 снимка за 99$. При правильно подобранных настройках и надстройках для портретного фотографа в фотошопе та ретушь, которая для превалирующего большинства пользователей будет более чем достаточной, делается в 5 кликов. 15 минут с камерой, 7 минут в фотошопе. 99$. Из чего имеем 300$/час))) хорошая ставка
-
www.hellofresh.ca Если кому-то интересно попробовать данный сервис, смогу дать купон на бесплатный первый заказ, у меня их уже много накопилось. При первом заказе придет бесплатно 3 варианта блюда, по 2 порции каждое - нужно будет по их рецепту приготовить. Потом можно отменить, можно продолжить. Сервис классный, мне нравится.
-
А, может так оно сейчас и работает) у меня этих купонов уже миллион, они часто вместе с заказом их присылают)
-
Мне при регистрации дали этот купон 🤔
-
Это обсуждалось в прошлом, в чате, про "привезение" машины из Европы. Воспользуйтесь поиском пожалуйста. Мое личное мнение - НАХРЕНА??? Кроме стоимости перевозки, получить риск возврата прямо из порта (если найдут европейскую грязь), необходимость переделывать свет под канадский стандарт, проблемы с последующей продажей если не получили ПР, и т.д.
-
Если машина в кредит и дорогая сама по себе, то смысл есть