Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я для себя решила, что лучше заплатить штраф или отсидеть, чем быть убитой или изнасилованной. Тем более, можно же купить против медведей и носить с собой. До применения говорить, что на всякий случай от медведей всегда при себе ношу, вдруг за город поеду,... А во время применения, если это спасет жизнь, то плевать на то, что приравняют к ношению оружия
-
Так же само ,я теж висіла 1,5 години і він мені також сказав подзвонити на наступний тиждень бо у них system down
-
Ми не одні напевно такі Поки дочекаєшся то вже забуду навіщо дзвоню 🤣
-
Вы заказываете блюда, они присылают ингредиенты и рецепты, вы готовите
-
Не совсем. Посмотрите у них на сайте, они подробно расписывают.
-
История о том, что канадцы самый вежливый народ: А я вчера такую сцену наблюдала во Freshko. Короче чувак (не знаю наркоман или просто чудик) стырил че то типа пакета с булками.За ним ломанулись два охранника, споймали, затащили в магазин. Тот орёт на охранников: "I'm gonna fuck you up, you son of a bitch, I'm gonna hunt you down and fuck you up!!" Ну типо, что он убьёт этого охранника и все в том же духе. Охранник подождал , пока тот поорет и говорит ему: "Слушай чувак, то что ты украл - это очень плохо, извинись, пообещай больше так не делать и мы тебя отпустим". Вор офигел, сказал сорри бро, типо попутал берега. Охранник отдал ему сворованные булки бесплатно, сказал больше так не делать и пожелал хорошего дня. Ну и вор ему сказал спасибо, забрал булки и тоже have a good day в ответ и пошёл себе восвояси. Вот поистине канадцы очень вежливый народ.😊