Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Типу доставка продуктів, але просто по назві блюда?
-
Тепер зрозуміло! Дякую!
-
Нашому сину 9 років і в нього є номер, брали одразу як приїхали. Ніхто навіть не казав, що не можна
-
А, я плохо прочитала? У нас тоже не было, просто взяли 3 линии на семью, потом ещё 2 добавили родителям. Оплата вместе и пул интернета общий.
-
Девочка пишет , что можно оформить через 6 месяцев после регистрации родительского номера, у нас такого не было.
-
Блин🥲 ох, к этому я готова не была(
-
История о том, что канадцы самый вежливый народ: А я вчера такую сцену наблюдала во Freshko. Короче чувак (не знаю наркоман или просто чудик) стырил че то типа пакета с булками.За ним ломанулись два охранника, споймали, затащили в магазин. Тот орёт на охранников: "I'm gonna fuck you up, you son of a bitch, I'm gonna hunt you down and fuck you up!!" Ну типо, что он убьёт этого охранника и все в том же духе. Охранник подождал , пока тот поорет и говорит ему: "Слушай чувак, то что ты украл - это очень плохо, извинись, пообещай больше так не делать и мы тебя отпустим". Вор офигел, сказал сорри бро, типо попутал берега. Охранник отдал ему сворованные булки бесплатно, сказал больше так не делать и пожелал хорошего дня. Ну и вор ему сказал спасибо, забрал булки и тоже have a good day в ответ и пошёл себе восвояси. Вот поистине канадцы очень вежливый народ.😊
-
Нет.
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли тут частные клиники с детскими врачами? Ребенку 1,5 годика
-
Мы приехали с годовалым и ходили к педиатру только раз - оценить развитие. Остальное делает семейный. Ну и новорожденные чаще у педиатра наблюдаются, конечно.
-
А зачем часная клиника? Мы приехали сыну был год и 3 месяца, дочке 5 лет. Ходили к простому семейному доктору все вместе .... прививки , шмививки он же делал, потом в школе по протоколу.... детям уже 16.5 и 20.5 выросли и все норм ..... не переживайте , все будут хорошо.... Я тоже сначало долго подымала свою челюсть т приходила в чувство что у них не педиатр, а простой семейный врачь....
-
Да, я вообще прекрасно отношусь тут к медицине, но просто есть вопросы, которые волнуют, а семейный врач направление не дает. И я верю, что может ему виднее, но в то же время общаюсь с педиатром с Украины и она говорит, что лучше сделать пару анализов и успокоиться, чем упустить что-то. Педиатр в Украине у нас вроде бы тоже очень неплохой. И получается, что сижу волнуюсь и как быть не знаю. Если бы была частная, то я бы пошла может хотя бы для альтернативного мнения
-
Работа
-
www.protaclinic.ca/team Цен не знаю.
-
Да, буду очень благодарна, если скинете🙏🏼🤗
-
Есть частная клиника, но без педиатров. Хотите?
-
Меня интересовало несколько месяцев назад - отправка лекарств в Украину. В Одесской области был момент ,в моем родном городе,что в аптеках пропали все лекарства, а у меня бабушке 82 года,и родителям по 60 . Интересовали пути помощи
-
Добрый день Вчера узнавала на почте рядом по поводу отправки лекарств, сказали,что пересылать можно( с Европы),но они не гарантируют,что таможня пропустит
-
Ребят, кто может подсказать, для того чтобы продавать на Амазоне, мне нужно сначала открыть sole proprietorship?
-
Спасибо за совет!
21 Jan 2023, 23:31
102839/186937
about 4 hours ago