Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Для різних програм різні критерії. Про яку програму мова? SWM? SWO?
-
На самом деле не особо смешно. Хреново когда выхода нет, или остаться целым и попасть на статью, или с повреждениями и ограбленным, но чистыми
-
Пополнил твой словарный запас😉
-
Для чего?
-
И надеяться что "никто не будет этим заниматься" и "никто ничего не докажет" 😆
-
Не официально, не на собственном опыте, чисто мнение.
-
Понял, спасибо
-
Если есть свидетели, то лучше полиция итд, и хорошо если применили реально по делу. Если нет - можно по тихому свалить, но иметь ввиду что могут быть камеры, регики, и тому подобное
-
Усім доброго вечора. Були на консультації у еміграційного офіцера у готелі. Він сказав що гроші не потрібні, якщо працюємо і документи не потрібні (в нас багатьох нема- знищені). Все це дуже окрилює, але всі пишуть тут зовсім інакше. Що ж робити? В що вірити?
-
Якщо ви працюєте і продовжуєте працювати, то вас автоматично закине на SWM, і не пустить туди де 60 балів. А там де 60 гроші потрібні. (Інфа з іміграційного чату)
-
Ладно. Ситуации бывает самые разные. Не всегда можно помочь людям, вопреки их ожиданиям. Да и вообще я рад что больше не в системе.
-
Впервые слышу про деньги)
-
не обов‘язково. Якщо є номінація, то тоді без ЕЕ робите профіль
-
Так він сказав, що не потрібні, якщо працюємо. Якась спеціальна програма для українців
-
Сам не знаю как вёл бы себя в подобной ситуации. Скорее просто валить как можно быстрее. Всегда, когда такие товарищи со мной заговаривали, был готов на низкий старт. Недавно вот тоже был стремный момент, заехал на Принцесс Авто, купить фонари для трейлера, поставил машину, вышел, подбегает такой товарищ, типа «мужик, у тебя 5 баксов не будет?». Говорю сорян, ноу кэш, иду, оборачиваюсь и понимаю что он от машины не отходит, рассматривает. Напрягся, отошел еще на 10 метров и смотрю. Минут 5 были такие гляделки, я на него, он на машину, обошел со всех сторон. Рискнул, зашел внутрь, ибо надо было быстро. По выходу был готов ко всему, отсутствию колёс, царапине на весь борт, битым стеклам. Как ни странно все ок.
-
Програма онлайн на сайті для подачі на номінацію налаштована так що без документів завантажених вона не пустить відправити заявку. І номінація це ще не федеральний рівень, а там дуже чіткий перелік документів.
-
Извините, тригернуло от воспоминаний на тему "убьют, тогда приходите". Согласна, я по злому ответила, не права.
-
А есть такой чат? Скиньте пожалуйста в личку ссылку
-
Ось і я намагаюсь прояснити.
-
Це схоже на SWO, судячи з іміграційного чату, то саме по цій програмі гроші якраз потрібні 10 тис на заявника + по 2 на кожного члена родини. Гроші не потрібні, якщо йдете по вибірці SWM
21 Jan 2023, 23:31
103008/187710
37 minutes ago